Мой муж просто обожает коньяк, у нас маленький бар в гостиной стоит, и как минимум 2 бутылки коньяка всегда должны там храниться. Поэтому я подумала и решила собрать мужской бокс (девчонки, записывайте лайфхак, может, кому пригодится): купила деревянный бокс-упаковку, туда из бумаги сделала типа опилки-подушки, и положила упаковку кубинских сигар, несколько плиток швейцарского шоколада и бутылку 5-летнего Тарос. При чём, я не помню, какие вкусовые ароматы у коньяка других лет выдержки, но именно 5-летний коньяк этой марки обладает вкусовыми и ароматными нотками шоколада, сигар и пряностей. Ваниль есть, она чувствуется, но она дополняет, а не перебивает общую гамму впечатлений ( даже если мешать с колой (я чистый коньяк пить не могу, для меня крепковато), эта гамма не теряется). А поскольку мой муж как раз любитель шоколада и сигарет, я подумала, что такой коньяк будет идеальным вариантом в качестве подарка. Да, обошлось всё в тысяч 5 в общей сложности, но на 30-летие такой подарок очень классный, я считаю.