Сегодня расскажу о своём любимом средстве для выравнивания тона, скрытия мелких недостатков кожи и даже (!) увлажнения и питания 😊
Раньше я постоянно была в поисках хорошего тона и, так как кожа у меня была очень проблемной, замазывать ее приходилось очень активно, несколькими слоями, а сверху еще пудру наносить.
Конечно же, вместо лица получалась маска и круговорот прыщей на моське: кожа жирная, воспаления постоянные + ежедневное закупоривание пор и новые прыщи как следствие...
Затем я познакомилась с наикрутейшей серией для очищения лица (ссылки на отзыв о ней оставлю в конце) и проблем стало гораздо меньше и т.к. я начала доверять этому бренду, решила попробовать что-то еще!
Так я и познакомилась с данным ББ кремом, который стал незаменимой частью моего повседневного макияжа!
Итак, начну с упаковки! Как и у всех средств данного бренда, упаковка стильная, лаконичная, без привычных для Кореи уточек и прочих зверей (напоминаю, что Atomy продукт премиального сегмента, а яркие упаковочки из корейских шопов - это массмаркет, рассчитанный на студентов).
Очень удобный носик-дозатор, продукт выдавливается аккуратно и ровно в том количестве, которое вам необходимо.
Лёгкий крем средней плотности, текстура мягкая, приятная. Цвет темнее моей кожи, это можно увидеть на фото, НО - хороший ББ крем сливается с кожей, подстраиваясь под её цвет!
Моим подругам, которые пользуются кремом по моей рекомендации, подошел всем, несмотря на разные типы и цвета кожи, на мой взгляд не подойдет только ОЧЕНЬ смуглым и ОЧЕНЬ светлым оттенкам кожи.
Ложится на кожу действительно идеально! Скрывает недостатки: воспаления, черные точки, лопнувшие капиллярчики, хорошо маскирует синяки под глазами. На коже его не видно от слова СОВСЕМ и что порадовало больше всего - он не западает в поры, а поры у меня достаточно широкие (или глубокие!?).
Мои ощущения: Это действительно лучшее, что я пробовала (а пробовала я достаточно много, от бюджетных до дорогих средств, таких как Nars, Shiseido и пр.) Не утяжеляет макияж, подходит как для жирной, так и для сухой кожи.
Даже при активных занятиях спортом - остается на коже, не растекается, не смазывается, но при этом кожа дышит и пропускает воду.
О том, что под вечер срочно хочется снять макияж и о жирном блеске к середине дня я давно забыла! Пудру не использую вовсе!
Очень-очень довольна этим маленьким помощником 😊
Розничная стоимость - 700 рублей. Хватает на 5-6 месяцев! После регистрации в интернет-магазине вы сможете самостоятельно заказать данное средство и получить скидку, для вас это средство будет стоить 600 руб! 100 рублей, а приятненько!
Мои отзывы об очищении этого бренда можно прочесть здесь:
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми 😊