Добрый день.
Фирма Atomy еще не сильно распространена в России (ну или в моем небольшом городе), но на работе коллега прорекламировала мне пасту, щетку и bb-крем этой фирмы, и, начитавшись прекрасных отзывов, я решила заказать этот крем и попробовать его на себе.
Для представителей компании цена bb-крема - 600 руб. Для объема 40ml это вполне приемлемо.
Но второй раз я этот крем не куплю. Для жирной кожи он не подходит.
Достоинства:
1. Хорошая маскирующая способность (для bb особенно)
2. Spf-30
3. Ровно наносится, в поры не проваливается
Недостатки:
1. Стойкость ниже среднего (если наносить крем в 7 утра, то к 11 мое лицо уже прилично блестит)
2. Оттенок один, его цвет слишком уходит в серый - для белоснежек не подойдет
Примеры фото:
Лицо "ДО": краснота, расширенные поры, высыпания, следы от акне, купероз на носу:
Нанесла bb-крем от Atomy:
В поры не провалился, лежит прям на поверхности кожи:
Добавила еще немного косметики (видно, что купероз, расширенные поры и красноту крем замаскировал):
Следующие фото сделаны в 13.00 (раньше не получилось, хотя в 11 утра мой нос уже блестел знатно):
Казалось бы, не так уж плохо, но на самом деле плохо (крем частично стерся на крыльях носа, на лбу. Везде проступает жирный блеск):
Итог: крем неплохой, не тяжелый, но с достаточной кроющей способностью. Финиш скорее сатиновый, нежели матовый (по крайней мере не глухой матовый точно). Но стойкость для жирной кожи мала катастрофически(( с матирующими салфетками до вечера доходить вполне реально, но я закончу тюбик, мне его как раз хватит на лето, и на этом остановлюсь. Хотя... может, моя кожа к нему привыкнет)) кто знает 😊
Всем добра!))