Продолжаю серию отзывов про дорамы-старички ? . остальные отзывы здесь
Нынешний обозреваемый от 2006 года!
Сюжет:
- главная героиня девушка 33 лет. Работает репортёром в эротическом журнале. Пишет грязненькие рассказы. Очень хорошо пишет. Так и не скажешь что дамочка ни с кем толком не встречалась. Мало того, она вообще девственница.?
А при первом в жизни посещении гинеколога оказалось что у девушки приличных размеров миома☹️
Живёт с младшей сестрой и мамой.
Ещё в наличии подруга детства и ее младший брат.
......
- главный герой молодой парень 24 х лет. Недавно вернулся из путешествия по миру. Работает в автомастерской.
Живёт с сестрой. Родители у них умерли уже давно.
Он очень хорошо относиться к подруге сестры (она же и главная героиня). Знают друг друга с рождения. ?
Но как то так случилось, что эта сладкая парочка случайно переспала?
Как так вышло? Получиться ли у них что то? Разница в девять лет это не шутки. Да и достойный соперник нарисовался?
А ещё в дораме есть и пара наоборот, там молодая девушка и взрослый дядя?
Сериал снят 13 лет назад. Конечно качестве картинки не HD ( . Ставлю твердую четверку!
Советую посмотреть тем кто любит романтические комедии , всякие мимимишности .Так же фанатам , которым интересно сравнить быт и моду 13 лет назад и сейчас. Я например была очень удивлена оснащением гинекологического кабинета.?
Актеры играют хорошо, особенно мне понравился главный герой. Он сейчас очень популярен. А в "Что ты затеяла, лиса?" ещё юн, худ и невинен?. С годами то заматерел и подкачался)
(смотрите здесь какой красавчик вырос) и в этой дораме