Отдыхая в Имеретинской низменности мы по набережной зашли в эту кондитерскую.Я как любительница сладкого, решила посмотреть на эту довольно известную кондитерскую, много слышала хвалебных речей про их выпечку.
Кондитерская находится сбоку от главного входа в ресторан, при входе сразу попадаешь в толпу народу. В витринах красиво разложены разнообразные пироги, со сладкими начинками, в другой витрине находятся пирожки, безе. Пирожки, пироги выглядят очень аппетитно.
В кондитерской можно покушать за небольшими столиками, либо есть уютные столики на улице, с видом на море).
В кондитерскую мы зашли после обеда, есть я особо не хотела, но не устояла перед аппетитным безе в шоколаде. Меня первоначально поразил размер безе, и его цена)).
При покупке с собой, вам дадут ваш заказ, а также завернут вашу выпечку в удобный бумажный мешок.
Безе я сьела конечно не сразу, безе как безе, шоколад сверху не чувствуется.
Вывод: кондитерская я считаю слегка переоценена, ничего особенного там нет, но народу видать там нравится, там не бывает пусто.
Хотелось бы дополнить свои впечатления, в свой последний приезд, я решила дать второй шанс этой булочной, распробывала практически все виды булочек, и осталась в полном восторге. В последние дни своего отдыха, я каждый день ела эти булочки. Булочка с шоколадом, с черникой, обалденно вкусны, тесто воздушное, начинки много, шоколад наверху булочки настоящий и вкусный. Также булочка с облепихой, ванилью, стала просто моим фаворитом)). Вкус этих булочек, я буду вспоминать и обязательно в следующий свой приезд, зайдём в эту булочную, чтобы опять вспомнить их вкус.