Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 15:35

Недавно взяла в магазине Ozone зубную пасту Faberlic Профилактическая с прополисом серии My Honey, заказывала по интернету. Через 3 недели мне уже пришло мой заказ. Обрадовалась, что отбелю зубы , многие когда-то курили, зубы коричневые стали, а к стоматологу отбелить зубы стоит дороговато в моём районе, и где я живу, от 3000 рублей ещё со скидкой это, но не в этом факт...

Решила попробовать , открыла, приятный медовый аромат , виден был результат после первого уже применения , чуть отбелила зубы , и я этому очень была рада, через месяц применения я отбелила полностью зубы.

Ещё понравилось то, что десны перестали кровоточить, у меня с детства это постоянная была проблема, ни что не помогало, но всё же наконец - то ушла это проблема.

Очень здорово, что после это пасты на несколько часов свежий запах изо рта, в общем цена лишь мне не понравилось, немного дорого, а так минусов кроме этого я не нашла, показала бы фото, но телефон упал и камера разбилась на телефоне. Буду пользоваться этой зубной пастой дальше!!!

Достоинства
  • Для чувствительных зубов
  • Качественная
  • Лечебное действие
  • Немного отбеливает
  • Освежает
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не экономичная
Mila1803рекомендует