Здравствуйте девушки!
Давно являюсь так сказать зрителем этого сайта , но написать отзывы о своей косметике все никак не могла найти время , и вот решилась !
Решила я прикупить кремчик вокруг глаз подороже , у меня комбинированный тип кожи , но кожа вокруг глаз сухая и нуждается в увлажнении и уходе с каждым годом все больше . В Летуаль сначала хотела купить крем совершенно другой , но тот который я хотела приобрести там закончился. Ко мне подошла девушка консультант и спросила "девушка вы чего-нибудь ищите?" я ей объяснила , и она тут же повела меня к косметике H2O+ , расхвалила так , как будто это супер крем , хотя на тестере меня отпугнул синий цвет и консистенция как у желе , но она настойчиво говорила как он чудесно ухаживает, питает и увлажняет. Я спешила , поэтому решила попробовать , а зря! Придя домой , смыв макияж , сразу решила попробовать крем.
Мои впечатления :
1.Пока крем наносишь , неприятных ощущений нет , крем гелеобразной консистенции , хорошо наносится , но так можно сказать о многих кремах.
2. Позже непонятно , либо крем быстро впитывается , либо высыхает и оставляет чувство липкости.
3. Через час я поняла, что увлажнения особого я не почувствовала.
4. Периодически подходила к зеркалу и наблюдала за процессом , дотрагивалась чуть чуть пальчиком , чувство липкости не прошло.
5. Я люблю чтобы крем под глазами хорошо питал кожу , и насыщал ее витаминчиками и т.п тут я такого эффекта не заметила , проснулась утром особо перемен не заметила.
6. Когда умываешься , можно почувствовать как крем смывается.
7. После умывания кожа выглядит обычной , ничего вроде не изменилось за ночь , и хочется увлажнить ее.
8. После нанесения этого крема не веки , мне стало некомфортно , чувство как будто веки стали тяжелее , чувство легкости он мне не придал , скорее всего чувство липкости, и как будто на мне невидимая пленка (
9. Мелкие мимические морщинки не разглаживает , такое чувство что крем наоборот создает некий эффект блестящей пленки под глазами, за чтет чего наоборот подчеркивает имеющиеся морщинки.
В итоге хочу сказать, что кремом я разочарована , а еще больше жалко денег , которые можно сказать выбросила на ветер. Крем купила за 1399р.
Теперь не знаю , продолжать им пользоваться или нет , крем теперь вызывает опасения , просто когда крем не приносит пользу , я задаюсь вопросом ,а не приносит ли он наоборот вред ?
Пользовалась им 3 раза , попробовала намазать на шею , чтобы зря не лежал , и сидя за компьютером облокотилась на шею рукой , в итоге прилипла рука... Кошмар....
В составе не разобралась , но мне кажется он не идеален , особенно судя по ярко синему цвету и запаху , запах странный , непонятный , как химический .
Больше покупать ничего из этой продукции мне не хочется , и больше никогда не буду слушать консультантов , и вам советую выбирать косметику самим .
Ставлю 2 звезды , за дизайн , он и правда мне понравился , яркая , красивая баночка , внушает чувство свежести , и вторую звезду за то что вроде не вызывает аллергии. Единственное у меня вроде от него немного припухала нижняя нежная кожа глаз , а это очень плохо (
ИТОГ- крем бесполезен в моем случае .
Девушки если кто может подсказать какой хороший крем можно приобрести, с более натуральным составом, пишите в коментарии, буду благодарна 😉
Всем красивых глазок)