Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 06:25

Купила этот гель в Лэтуаль со скидкой 50%. Затрудняюсь сказать сколько именно он стоил потому что много всего набрала в тот раз. Но гель точно не из числа дешевых. Стоил больше 1000 рублей.

Пользуюсь им уже несколько месяцев поэтому могу судить о результатах. Мне 25 лет и стали появляться первые признаки старения. Первые маленькие морщинки вокруг глаз. Этот гель прекрасно с ними справляется! После регулярного использования лицо выглядит более свежим и отдохнувшим! Исчезли припухлости. Подтянулась кожа вокруг глаз. Я очень довольна этим гелем. Расходуется экономично,что очень важно учитывая маленький размер баночки. Вот столько геля у меня ещё осталось спустя несколько месяцев использования. Правда летом я не мазалась им каждый день. Где-то раз в неделю.

Если сравнить с последним кремом, которым я пользовалась до него,то это просто небо и земля. До этого использовала крем natura siberica. У которого эффект был довольно сомнительным на уровне "мне показалось или что-то действительно изменилось?" . Правда он и стоил намного дешевле.

Отдельно хочется отметить, что я сомневаюсь в эффективности этого геля для людей постарше. Мне кажется он рассчитан именно для возраста 25ти-35ти лет.

А теперь если вкратце: приятный красивый дизайн, запах солоноватый( видимо морские нотки), цвет удивительно красивый - никогда не пользовалась гелями и кремами такого цвета, впервые попробовав марку H2O хотелось бы воспользоваться ею снова, приятная консистенция,хорошо впитывается и легко наносится, чувствую легкое покалывание после нанесения. Если вам от 25-35 лет и вы хотите справиться с первыми возрастными изменениями в области глаз, то я рекомендую вам этот гель.

Вывод: я довольна потраченными средствами. оно того стоило! Надеюсь мой отзыв вам хоть немного помог!

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Все-таки увлажняет
  • Освежает
  • Убирает припухлости
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Дорого
MilaOkieрекомендует
31.12.2015
Не пользовалась этой маркой, но цвет реально приятный 😊
22.09.2016
по результатам - суперский гель ❤️ а до 25 он подойдет?)
22.09.2016
Elenaarishina как грится вай нот? 😊
18.11.2016
Ну да, Натура Сиберика сравнения с этим крем-гелем не выдерживает конечно же)