Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 23:08

Привет всем, кто заглянул!

Сегодня речь пойдет о ночном геле для век от фирмы H2O+, который был упомянут мной ранее.

H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX

Приобретала я его вместе со скрабом для тела той же фирмы, блеском (его лучше не покупать) и моим любимым ароматом на карту, подаренную мужем.

H2O+

Очень давно хотела приобрести средство для кожи век, так как стала чувствовать, что коже не хватает влаги.

Этот гель-крем мне предложила консультант. Я просила у нее средство для кожи под глазами без возрастных ограничений для увлажнения и восстановления кожи век. Я решила попробовать, так как раньше не была знакома с маркой H2O+.

H2O+, известная американская компания, ведущий разработчик и дистрибьютор одноименной марки средств по ухода за кожей лица и тела, была создана в 1989 году и уже успела завоевать любовь женщин и мужчин во всем мире. H2O+ предлагает своим клиентам полную линию инновационных средств для комплексного ухода, SPA-линии, средства для ванны и душа. Основными компонентами средств H2O+ стали очищенная морская вода, а также морские минералы, соли и экстракты. Продукция H2O+ - идеальный способ подарить комфорт, здоровье и молодость своему телу и истинное наслаждение - душе.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

О моей коже под глазами:

Я пользуюсь контактными линзами уже более 8 лет. За это время кожа под глазами заметно истончилась, стала более чувствительной ко всем видам косметики, стали появляться морщинки, хотя мне только 23 года. Мешки под глазами и круги – это мои генетические преследователи, они были со мной всегда. С наследственностью ничего не поделаешь, остается только смириться, поэтому на избавление от этих двух проблем я особенно не надеюсь. После рождения ребенка я не высыпаюсь, ложусь поздно и встаю рано. Хочется уделять хоть капельку времени и себе, поэтому, когда малышка засыпает, еще могу посидеть в интернете, заняться своими делами. Все это не могло не сказаться на моей коже, особенно под глазами, синяки и отечность стали сильнее.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

✔✔✔✔Основные характеристики:

Полное название средства: H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX

Место покупки: магазин Летуаль

Страна изготовитель: США

Объем: 15 мл

Цена: 1200 – 2000 руб

Тип кожи: подходит для всех типов

Я покупала это средство в пределах 1000 руб.

✔✔✔✔Упаковка:

Гель-крем находится в круглой баночке с откручивающейся крышкой. Баночка голубого цвета, выполнена из стекла.

H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX

Крышечка пластмассовая, стального серого цвета, сделана из пластика. На крышке – логотип H2O+.

H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX

Упакована баночка была в пластиковую коробочку, а та, соответственно, в пленку. Под крышкой была защитная крышечка из пластика. Всю упаковку я, к сожалению, благополучно выбросила вместе с защитной крышкой.

На баночке гель-крема надписи все на английском языке, на русском была наклейка только на коробочке.

✔✔✔✔От производителя:

Средство эффективно увлажняет и защищает кожу вокруг глаз. Способствует восстановлению кожи в течение ночи. Не содержит масел.

Основной идеей Марки было создание чистой, натуральной линейки, в качестве альтернативы средствам с тяжелой и жирной текстурой, повсеместно встречающимся на рынке парфюмерии и косметики.

✔✔✔✔Состав:

В составе присутствуют вода, экстракты водорослей, фосфолипиды, липиды морского происхождения, витамины Е, С.

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Sorbitol, PEG 12 Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Trisiloxane, Isohexadecane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Fucus Serratus Extract, Porphyra Umbilicalis Extract, Himanthalia Elongata Extract, Spirulina Maxima Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Maris Sal/Sea Salt/Sel Marin, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, Allantoin (Comfrey Root), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Panthenol, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Phospholipids, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Potassium Sorbate, Sorbitan Isostearate, Retinyl Palmitate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, CI 42090/Blue 1

✔✔✔✔Текстура:

Если открыть крышку, то мы видим прозрачный гель голубого цвета, на который так и притягивает взгляд. Ощущение, как будто смотришь в глубину морскую, оторваться невозможно.

Я просто обожаю гелевую текстуру, поэтому очень захотелось попробовать это средство.

✔✔✔✔Аромат:

Гель-крем пахнет свежестью, водорослями, отдаленно напоминает запах скраба этого же производителя. Надо сказать, что аромат слышится только в баночке, при нанесении на кожу век, запаха уже нет.

✔✔✔✔Ощущения после нанесения:

Сразу после нанесения крем-геля на кожу век ощущается легкий холодок, причем в холодильник я его не ставлю. Чувствуется облегчение, снимается усталость. Кожа увлажнена, успокоена. Цвет кожи освежается, приобретает естественное сияние.

✔✔✔✔Способ применения:

Нанести небольшое количество гель-крема на область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями, как бы вбивая. Так средство лучше проникает в кожу, благодаря массажу.

Наносить лучше за 30-40 минут до сна, иначе утром глаза будут отекать. Я сначала не знала наносила крем-геля "от души" и прямо перед сном, но благодаря Irecommend.ru узнала, что так делать нельзя. Теперь утром просыпаюсь без отеков.

✔✔✔✔Расход:

Расходуется гель-крем экономично, хватает с горошинки на оба глаза, поэтому хватит надолго.

✔✔✔✔Эффект:

Я использовала средство на протяжении месяца каждый день на ночь. Можно его использовать и днем, но тем, кто не пользуется тональными средствами, иначе они плохо ложатся. На выходных я наношу и днем гель-крем. Первое время я вообще никаких результатов не видела, кроме увлажнения и свежести. Но примерно через две недели я заметила, что утром стала просыпаться с меньшей отечностью под глазами, синяки стали меньше заметны.

спустя месяц ежедневного применения

Снизила оценку за высокую стоимость. Буду искать теперь средство по приемлемой цене с таким же результатом. Если не найду, то придется потратиться, когда закончится баночка.

В целом результатом я довольна.

Поэтому, рекомендую!

Мои отзывы об этой косметике:

Скраб для тела H2O Sea Marine SPA

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Спасибо, что читаете!

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦С вами была karamelka ! До скорых встреч!❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Освежает
  • Убирает припухлости
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Экономичен
Недостатки
  • Дорого
karamelka_yaрекомендует
09.10.2015

Как же я вас понимаю в этом! Сама уже много лет борюсь со своей генетикой. Но судя по фото у вас не так все страшно! Я заплатила бы эти деньги за крем, лишь бы он помогал! А то всегда громкие обещания ,а толку чуть 😞
09.10.2015
Оформление крема очень красивое, как и фотографии))) 😂 Про H2o, честно говоря, первый раз слышу.Не пробовала их продукцию. 😕
10.10.2015
Тоже в списке хотелок у меня) думаю, настал его звездный час!
Мне бы такой подошел, ведь если вам помогает это замечательно 😊
10.10.2015
давно смотрю на эту марку, да все никак не куплю...
10.10.2015
очень нравится, как ты оформила отзыв!!!
Спасибо большое ❤️ 😘 за комплименты и за внимание 😊
10.10.2015
Красивый дизайн,судя по отзыву-отличный гель,беру на заметку 😊
Дороговато выходит 😊
Если гель экономичен, пусть он дороже стоит... Лишь бы помогал бороться с синяками!
10.10.2015
С синяками он не справляется, об этом и производитель не говорит. Он прекрасно увлажняет, улучшает цвет лица и борется с отечностью.
10.10.2015
это хорошо. Не знала об этой марке.
10.10.2015
необычный такой крем ! Я тоже пользовалась линзами, но не для зрения, замечала что круги и мешки под глазами были именно в тот период когда их носила. Значит как-то влияют они)
очень хороший результат)
Какое приятное средство)
Но, к счастью, я подобными проблемами не страдаю)
10.10.2015
Заинтересовали, тем более с этой маркой ещё не знакома))
10.10.2015
Интересное средство, можно и попробовать.
10.10.2015
хороший гель, но просто увлажнения, мне, к сожалению, уже мало... нужна тяжёлая артиллерия....
10.10.2015
Цена высоковата, но результат заметен! Мне нужен такой гель, спасибо, возможно сделаю выбор в его пользу
10.10.2015
надо будет купить ,а то вечная проблема у меня с этим
10.10.2015
Хорошее средство, но цена, действительно, высоковата.
эффективный гель, хорошо ухаживает 😊
Хороший результат! 😊
Цена достаточно высокая!
10.10.2015
думаю, что гель (крем) с таким эффектом можно найти и дешевле. а за такую сумму наверняка есть что-то лучшего действия
10.10.2015
У крема цвет такой позитивный! 😊
11.10.2015
Цвет у геля такой замечательный! ❤️
Но вот по фото я как-то результата не увидела, возможно он ощущается только лично 😊
11.10.2015
Не пробовала ничего из этой марки, в продаже видела, но на покупку не решилась. Вот если бы для начала пробнички попробовать, а так вслепую приобретать не хочется.
Хороший результат 😊
11.10.2015
интересный гель... цвет красивый)
11.10.2015
но какой же он красивый!)
Какой он яркий-голубенький! Красивый 😊
12.10.2015
нравится средства с холодком)
12.10.2015
Результат есть, у меня такая же беда((( тоже постоянно в поиске хорошего крема)
13.10.2015
Результат заметный 😊
Ой важная тема, беру на заметку!
17.10.2015
интересный гель 😊
19.10.2015
Я заметила, что в Летуале очень активно предлагают данную марку 😊 Тоже покупала подруге крем для глаз, она осталась довольна, сама еще не пробовала, хочу попозже попробовать 😊
03.12.2015
Даже не знала раньше про эту марку. Беру на карандаш
18.11.2016
Вот мне тоже этот гель убрал синяки и отеки под глазами)