Очень давно хотела приобрести средство для кожи век, так как стала чувствовать, что коже не хватает влаги.
Этот гель-крем мне предложила консультант. Я просила у нее средство для кожи под глазами без возрастных ограничений для увлажнения и восстановления кожи век. Я решила попробовать, так как раньше не была знакома с маркой H2O+.
H2O+, известная американская компания, ведущий разработчик и дистрибьютор одноименной марки средств по ухода за кожей лица и тела, была создана в 1989 году и уже успела завоевать любовь женщин и мужчин во всем мире. H2O+ предлагает своим клиентам полную линию инновационных средств для комплексного ухода, SPA-линии, средства для ванны и душа. Основными компонентами средств H2O+ стали очищенная морская вода, а также морские минералы, соли и экстракты. Продукция H2O+ - идеальный способ подарить комфорт, здоровье и молодость своему телу и истинное наслаждение - душе.
Я пользуюсь контактными линзами уже более 8 лет. За это время кожа под глазами заметно истончилась, стала более чувствительной ко всем видам косметики, стали появляться морщинки, хотя мне только 23 года. Мешки под глазами и круги – это мои генетические преследователи, они были со мной всегда. С наследственностью ничего не поделаешь, остается только смириться, поэтому на избавление от этих двух проблем я особенно не надеюсь. После рождения ребенка я не высыпаюсь, ложусь поздно и встаю рано. Хочется уделять хоть капельку времени и себе, поэтому, когда малышка засыпает, еще могу посидеть в интернете, заняться своими делами. Все это не могло не сказаться на моей коже, особенно под глазами, синяки и отечность стали сильнее.
Полное название средства: H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX
Место покупки: магазин Летуаль
Страна изготовитель: США
Объем: 15 мл
Цена: 1200 – 2000 руб
Тип кожи: подходит для всех типов
Я покупала это средство в пределах 1000 руб.
✔✔✔✔Упаковка:
Гель-крем находится в круглой баночке с откручивающейся крышкой. Баночка голубого цвета, выполнена из стекла.
H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX
Крышечка пластмассовая, стального серого цвета, сделана из пластика. На крышке – логотип H2O+.
H2O+ night OASIS OVERNIGHT EYE COMPLEX
Упакована баночка была в пластиковую коробочку, а та, соответственно, в пленку. Под крышкой была защитная крышечка из пластика. Всю упаковку я, к сожалению, благополучно выбросила вместе с защитной крышкой.
На баночке гель-крема надписи все на английском языке, на русском была наклейка только на коробочке.
✔✔✔✔От производителя:
Средство эффективно увлажняет и защищает кожу вокруг глаз. Способствует восстановлению кожи в течение ночи. Не содержит масел.
Основной идеей Марки было создание чистой, натуральной линейки, в качестве альтернативы средствам с тяжелой и жирной текстурой, повсеместно встречающимся на рынке парфюмерии и косметики.
✔✔✔✔Состав:
В составе присутствуют вода, экстракты водорослей, фосфолипиды, липиды морского происхождения, витамины Е, С.
Если открыть крышку, то мы видим прозрачный гель голубого цвета, на который так и притягивает взгляд. Ощущение, как будто смотришь в глубину морскую, оторваться невозможно.
Я просто обожаю гелевую текстуру, поэтому очень захотелось попробовать это средство.
✔✔✔✔Аромат:
Гель-крем пахнет свежестью, водорослями, отдаленно напоминает запах скраба этого же производителя. Надо сказать, что аромат слышится только в баночке, при нанесении на кожу век, запаха уже нет.
✔✔✔✔Ощущения после нанесения:
Сразу после нанесения крем-геля на кожу век ощущается легкий холодок, причем в холодильник я его не ставлю. Чувствуется облегчение, снимается усталость. Кожа увлажнена, успокоена. Цвет кожи освежается, приобретает естественное сияние.
✔✔✔✔Способ применения:
Нанести небольшое количество гель-крема на область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями, как бы вбивая. Так средство лучше проникает в кожу, благодаря массажу.
Наносить лучше за 30-40 минут до сна, иначе утром глаза будут отекать. Я сначала не знала наносила крем-геля "от души" и прямо перед сном, но благодаря Irecommend.ruузнала, что так делать нельзя. Теперь утром просыпаюсь без отеков.
✔✔✔✔Расход:
Расходуется гель-крем экономично, хватает с горошинки на оба глаза, поэтому хватит надолго.
✔✔✔✔Эффект:
Я использовала средство на протяжении месяца каждый день на ночь. Можно его использовать и днем, но тем, кто не пользуется тональными средствами, иначе они плохо ложатся. На выходных я наношу и днем гель-крем. Первое время я вообще никаких результатов не видела, кроме увлажнения и свежести. Но примерно через две недели я заметила, что утром стала просыпаться с меньшей отечностью под глазами, синяки стали меньше заметны.
спустя месяц ежедневного применения
Снизила оценку за высокую стоимость. Буду искать теперь средство по приемлемой цене с таким же результатом. Если не найду, то придется потратиться, когда закончится баночка.
Как же я вас понимаю в этом! Сама уже много лет борюсь со своей генетикой. Но судя по фото у вас не так все страшно! Я заплатила бы эти деньги за крем, лишь бы он помогал! А то всегда громкие обещания ,а толку чуть 😞
необычный такой крем ! Я тоже пользовалась линзами, но не для зрения, замечала что круги и мешки под глазами были именно в тот период когда их носила. Значит как-то влияют они)
Не пробовала ничего из этой марки, в продаже видела, но на покупку не решилась. Вот если бы для начала пробнички попробовать, а так вслепую приобретать не хочется.
Я заметила, что в Летуале очень активно предлагают данную марку 😊 Тоже покупала подруге крем для глаз, она осталась довольна, сама еще не пробовала, хочу попозже попробовать 😊