Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 17:23
Тон 109. Блеск для губ цвета Барби. Эффект увеличенных губ присутствует. Больше не куплю. Почему, читайте в описании.
Достоинства
- Нежный цвет
- Увлажняющая текстура
- Удобная кисточка-спонжик
- Хороший аромат
Недостатки
- Забивается в складочки
- Липкий
- Неестественно смотрится на губах
- Сворачивается в белую полоску
karamelka_yaне рекомендует
Липкая текстура...
забивается в складочки губ;
ощущается на губах;
скатывается в полоску ближе к краям;
неестественно выглядит
Из-за этого всего как то не хочется его и пробовать
Tatyanka M, поэтому оценка низкая 😩 ;
kation, Baby-Lu, Крапива1981, Ксавьера, КОКОСовая цвет мой любимый ❤️ , но на губах гадко смотрится, если только тонко-тонко наносить, но тогда и цвета не видно;
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, лучше его не покупать 😉
Cherryblossoms, мне их карандаш нравится для губ и пудра ничего так
Девочки, всем спасибо за комментарии. Мне очень приятно!!! 😊 ❤️ 😇
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, лучше его не покупать 😉
Cherryblossoms, мне их карандаш нравится для губ и пудра ничего так
Девочки, всем спасибо за комментарии. Мне очень приятно!!! 😊 ❤️ 😇
кроме цвета больше плюсов не нашла, из-за которых можно было бы его купить. а уж особенно если он липнет-однозначно нет)
Оттенок нежный, мне такие нравится. Но вот недостатки при этом для меня существенные, особенно затекание в складочки 😞
Ужасно, терпеть не могу липкие блески, ну а про белую полоску вообще молчу, смотрится она отвратительно. 😕
у меня такой был, он ужасен!!! одно из немногих средств которое я была вынуждена выкинуть
большинство блесков такого тона из тех что я пробовала выглядели именно так)
полосили, забивались в складочки
например сейчас у меня такая лореалевская экстрординарка) гадость)
полосили, забивались в складочки
например сейчас у меня такая лореалевская экстрординарка) гадость)
Недостатки у него серьезные, терпеть не могу когда блеск растекается и образует полосу, брр 🤢
Купила сегодня такой,номер 109, цвет у меня по другому смотрится, может от освещения зависит и не полосатит, нормальный такой)