Опубликовано 10 Январь, 2014 - 12:16

Всех приветствую!

Я не большая любительница таких сияющих блесков для губ, на и блесков для губ в целом, отдаю предпочтение помадам, но настроение бывает разное, и мне захотелось чего то такого.

Купила я этот блеск давно, пользуюсь не часто, все таки это немного не мое, но это не в минус, это скорее "дело вкуса".

Из достоинств:

• Удобная кисть.
  • Отсутствие вкуса.
  • Запах ненавязчивый.
  • Увлажняет и ухаживает за губами, на мой взгляд текстура у него не липкая, хотя он не жидкий и "водянистый" как например блески Dior, у этого более высокая плотность и он более "тягучий".
  • Исчезает незаметно оставляя лишь блеск.
  • Цвет довольно насыщенный.
  • Шиммер на губах не ощущается.
  • Никаких складочек не подчеркивает, но контур в виде карандаша желателен, без него может попасть за границы.
  • Стойкость пару часов, потом исчезает оставляя лишь легкий блеск.

Из недостатков:

• пожалуй очень узкое горлышко у флакона из-за чего оно постоянно пачкается в попытке вставить кисть обратно.
  • Цена все таки для блеска высокая.

Наиболее достоверно блеск выглядит на коллаже на руке так как я сделала его в солнечный день, когда решила сделать фото на губах солнца так и не дождалась (на котором он лучше всего смотрится) так что на губах просто дневное освещение и вспышка. Блеск нанесен слегка, можно добиться и более интенсивного цвета.

Объем блеска 7мл, цена до скидок по карте насколько помню около 1700 в ИДБ.

Всем спасибо что заглянули, удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Для любителей бриллиантового блеска
  • Комфортен в носке
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Дорогой.
rozario07рекомендует
10.01.2014
Очень уважаю марку Sisley, но эта серия блесков для губ мне совсем не нравится. На мне выглядит дешево и вульгарно, увы. 😞 Аня, у тебя такая форма губ красивая, интересная! 😊
10.01.2014
Меня она привлекла тем что много блесток, у меня такого не было, решила что хоть 1 такой должен быть и если брать то саааааамый блестящий 😂 , мне понравился другой оттенок но его не было в наличии, взяла этот, с коралловыми румянами ничО так 😁 , но больше не куплю ничего подобного наверно, редко ношу, не мое, вот тоже ощущение что на мне эти блестки как то дешево смотрятся, но в целом блеск хороший. Я если куплю то новую серию, она как лаки для губ, без шиммера.

Спасибо, ничего выдающегося на самом деле (я бы побольше хотела), просто на фото так кажется 😁 .
10.01.2014
мне такие насыщенные оттенки очень по душе 😊
Да уж, дороговато 😐 Но на губках очень привлекательно смотрится ❤️
10.01.2014
Мне тоже нравилась эта серия блесков, именно уходом хороши) Но ее вроде сняли, обновленная серия не такая шиммерная, что многим как раз и нравится)
S_Lookki 😊
Белочка13 Спасибо)!
june_07 Да, сняли? Я и не знала, эх я пещерный человек, на конце света живу 😁 , вот из новой хочу, там как лаки для губ прям, мне там очень приглянулся холодный сиренево-розовый оттенок!
11.01.2014
Не пользовалась блесками этой марки. На губах я не очень рассмотрела, а на руке мне понравилось как блеск выглядит, плотненький такой, и цвет очень насыщенный.
11.01.2014
Blondie Smart Не поличились у меня фото на губах как я не мучилась...(((, надо фотоаппарат покупать, но пока чет не до этого).
11.01.2014
судя по свотчу и твоему описанию он больше на лак для губ похож, уж очень плотненький и глянцевый
11.01.2014
Miss G Да он плотный, но лаки на мой взгляд все таки более устойчивы и дают больше цвета, это все таки блеск именно, просто плотный и пигментированный.
очень приятно смотрится 😊
13.01.2014
Анютка, какие у тебя губки полненькие..ммм 😘
Спасибо Ир 😁
отличный вариант для лета 😘
30.01.2014
Да, согласна)!
02.02.2014
А у меня есть такой в светлом оттенке 01. Очень качественный продукт и очень красивый. А я наоборот люблю когда губы блестят, чем больше, тем лучше :). Ваш блеск смотрится красиво! Тем более ваши гуы позволяют носить такой продукт и он только подчеркивает их красоту.
08.02.2014
Спасибо 😂 .
12.02.2014
красиво смотрится на губках 😊
12.02.2014
Юлия Ирбис 😊
29.12.2014
Красивый оттенок, у меня тоже есть такой блеск но в другом тоне - очень красиво смотрится на губах.
14.01.2015
Спасибо 😊 , да эта линейка блесков у них отличная!