Опубликовано 10 Январь, 2014 - 12:16
Для любителей супер искрящихся губ!
Достоинства
- Для любителей бриллиантового блеска
- Комфортен в носке
- Ухаживает за губами
Недостатки
- Дорогой.
rozario07рекомендует
Очень уважаю марку Sisley, но эта серия блесков для губ мне совсем не нравится. На мне выглядит дешево и вульгарно, увы. 😞 Аня, у тебя такая форма губ красивая, интересная! 😊
Меня она привлекла тем что много блесток, у меня такого не было, решила что хоть 1 такой должен быть и если брать то саааааамый блестящий 😂 , мне понравился другой оттенок но его не было в наличии, взяла этот, с коралловыми румянами ничО так 😁 , но больше не куплю ничего подобного наверно, редко ношу, не мое, вот тоже ощущение что на мне эти блестки как то дешево смотрятся, но в целом блеск хороший. Я если куплю то новую серию, она как лаки для губ, без шиммера.
Спасибо, ничего выдающегося на самом деле (я бы побольше хотела), просто на фото так кажется 😁 .
Спасибо, ничего выдающегося на самом деле (
Мне тоже нравилась эта серия блесков, именно уходом хороши) Но ее вроде сняли, обновленная серия не такая шиммерная, что многим как раз и нравится)
S_Lookki 😊
Белочка13 Спасибо)!
june_07 Да, сняли? Я и не знала, эх я пещерный человек, на конце света живу 😁 , вот из новой хочу, там как лаки для губ прям, мне там очень приглянулся холодный сиренево-розовый оттенок!
Белочка13 Спасибо)!
Не пользовалась блесками этой марки. На губах я не очень рассмотрела, а на руке мне понравилось как блеск выглядит, плотненький такой, и цвет очень насыщенный.
Blondie Smart Не поличились у меня фото на губах как я не мучилась...(((, надо фотоаппарат покупать, но пока чет не до этого).
судя по свотчу и твоему описанию он больше на лак для губ похож, уж очень плотненький и глянцевый
Miss G Да он плотный, но лаки на мой взгляд все таки более устойчивы и дают больше цвета, это все таки блеск именно, просто плотный и пигментированный.
А у меня есть такой в светлом оттенке 01. Очень качественный продукт и очень красивый. А я наоборот люблю когда губы блестят, чем больше, тем лучше :). Ваш блеск смотрится красиво! Тем более ваши гуы позволяют носить такой продукт и он только подчеркивает их красоту.
Красивый оттенок, у меня тоже есть такой блеск но в другом тоне - очень красиво смотрится на губах.