Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 02:56

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток.
Хочу рассказать о помаде от Pat McGrath Labs - Lust Matte Trance Lipstick Collection.
Начнем с вешнего вида.
У меня тестерная версия, поэтому поставлялась без оригинальной коробки, приехала ко мне совсем голенькая.

Сам футляр выглядит стильно, мило, выполнен в глянцевом чёрном стиле, так же можем наблюдать красивые и сочные губки в золотистом цвете.

Оформление на любителя, сначала не особо испытывала симпатию к внешнему виду, потом привыкла, и когда уже получила товар, ощутила его в своих руках - влюбилась.
Чуствуешь, что держишь прочный пластик, материал, а не пластмаску хлипкую.

Оттенок - 108 (1995).

Хотела найти идеальный нюд на каждый день, по свотчам эта идеально подходила, но когда я нанесла её на губы, поняла, что цвет достаточно темноват для повседневной носки, он не нейтральный коричневый, а более глубокий и насыщенный. Не тёмный, но и не нейтральный, и в пир, и в мир.

Сначала немного расстроилась, но потом поняла, что нужно наносить её более тонким слоем, и тогда вполне будет отлично на каждый день или же использовать её под настроение, когда хочется более насыщенных, при этом нюдовых губ.

Короче говоря. номер 108 - коричневый, насыщенный, не совсем то на каждый день, так как достаточно тёмный, но и без перебора, стервозности и грубости.

Финиш матовый, но не наглухо, лёгкий глянец всё же присутствует.

Наосится продукт очень легко, помада очень жирненькая, маслянистая. можно даже с лёгкостью переборщить.
Пигментация бешеная,

Распределяется как по маслу, на легке.
Без запаха, для меня это хорошо.

Она вроде нейтральная по температуре, но на губах уходит в холодный.

Стойкая, даже очень, верхний слой со временем уходит с губ, но всё равно они остаются насыщенные, видно, что накрашены.

Минус, который я заметила - чуть подсушивает губы.
После часов двух носки, смыла эту помаду и заметила сухость и дискомфорт на губах, сразу же увлажнила, чтобы избавиться от этого ощущения.

Рекомендую эту помаду, но нужно быть аккуратным с пигментацией и обязательно увлажнять губы перед использованием.
То, что цвет ожидала более светлый - это уже мой личный промах, в минус не учитываю)

Надеюсь была полезна данная информация.
Хороших покупок 🛍

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивые оттенки
  • Кремовая
  • Стойкая
Недостатки
  • Сушит губы
ЕвгенияЕгороварекомендует