💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от матовой помады с провокационным ярким и заманивающим названием от нашумевшего бренда, который наконец-то дошёл и до меня)
Сразу отмечу, что это мой первый попробованный продукт от этого бренда, но в коллекции имеется уже немало всего вкусного. Так что, в будущем будет ещё о чём рассказать)
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎀 УПАКОВКА 🎀
Упакован флакон с помадой в плотную картонную коробочку на завязках. Просто так Вы её не вскроете, нужно аккуратно отматывать намотанную верёвочную нить. Это так приятно и необычно!)
Вскрываем, а точнее
развязываем, нашу коробочку!
Наблюдаем внутри
инструкцию с составом и сам
флакон помады.
Кстати, коробочку я разобрала, не выдержала)
Будучи творческим человеком и любителем рассматривать, наслаждаться всякими разными деталями, я аккуратно развернула сложенную картонную коробочку и воссоздала перед собой завораживающий и таинственный портрет...
Флакон чёрного цвета, он глянцевый, но не зеркальный. На нём не заметны отпечатки пальцев, что меня очень порадовало. Сам флакон выполнен конечно же очень качественно, из плотного пластика, придраться не к чему. В добавок ко всему, флакон не тяжелый, совсем лёгким я его тоже не назову, скорее в меру увесистый.
Форма флакона в виде цилиндра, диаметр круглый.
Оформление стильное, необычное, имеется украшение в виде выпуклых губ, но нет сильной вычурности. Обрамление имитирует жёлтое золото.
Вскрывается флакон обычно, закрывается на слышимый
щелчок.
Помада легко выкручивается и закручивается.
На упаковке имелось немного необходимой
информации о помаде и внутри присутствовала небольшая книжечка- буклетик с
ингредиентами.
Объем: 4 гр. Производство: США.
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
От производителя: Революционная помада настолько роскошная и богато пигментированная, что она окутывает губы легкой вуалью непрозрачного цвета, обеспечивая при этом завораживающий современный матовый финиш. Чувственно кремовая и блестящая по текстуре, эта коллекция вызывает роковую сирену femme с каждым применением. Цвет и финиш настолько обворожительные, что ваши губы буду говорить о многом, даже не прошептав ни слова.
Особые свойства помады:- Инновационная формула сочетает в себе сильный матовый финиш с очень насыщенной пигментацией.
- Яркая коллекция цветов оставляет губы сочными и гладкими, с мягким ощущением.
- С оптическими диффузорами, которые размывают внешний вид дефектов.
- Смесь полимеров обеспечивает гибкость.
- Усовершенствованная рецептура сферических частиц обеспечивает кремовую, мягкую текстуру для самой гладкой цветной пленки.
- Сочетает порошковую пленку с насыщенным пигментом для легкого непрозрачного покрытия.
СОСТАВ:Isononyl Isononanoate, Red 7 Lake (CI 15850), Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mica, Polybutene, Polyethylene, Dicalcium Phosphate, Blue 1 Lake (CI 42090), Paraffin, Polyhydroxystearic Acid, Synthetic Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Kaolin, Hydrogenated Soybean Oil, Stearic Acid, Microcrystalline Wax, Bis-Diglyceryl, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Nylon-12, Yellow 5 Lake (CI 19140), Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 (CI 15850).
Анализ состава:
Состав комментировать подробно я не буду, тут и дилетанту всё понятно, что хорошего мало, но и гиперопасности тоже нет. Однако, не стоит забывать, что, при возможности, лучше дать губкам лишний раз, да и вообще организму в целом, отдохнуть от химии...
🎀 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🎀
Внешне стик у помады небольшой длины. Количество помады немного, как кажется, но в использовании она достаточно экономичная. Дизайн стика практически классический, без специфических форм и изгибов, он лишь слегка полноватый, укорочённый и с зауженным носиком)
Поверхность стика будто шершавая, покрытая мельчайшей россыпью (..чего?), эм, ну пудры, наверное...
Помада имеет
очень пигментированную, но невероятно
тонкую слегка воздушную
текстуру.
Наносится невероятно легко и равномерно с первой же попытки. Помада сразу же отдаёт плотный насыщенный цвет, бархатистость. Не нужно никаких наслаиваний и корректирования. При этом она лежит тонко, не подчёркивает недостатки кожи губ, даже наоборот слегка разглаживает.
При этом
покрытие тончайшее, воздушное. Будто на губы Вам нанесли тонкую полимерную пленку с покрытым сверху матовым порошком, содержащим насыщенный цвет. По ощущениям на губах это легкая кремовая помада и, если губы потереть между собой, то на их поверхности будто пудра. Это безумно сложно описать, нужно пробовать. Но это однозначно не привычная нам матовая помада, это нечто инновационное.
Помада распределяется легко, она очень
пластична. Цвет можно
растягивать, делая его слегка менее ярким. Плотность будет ниже, но ощущения на губах не изменятся, помада и так не ощутима. На коже губ она
не застывает,
не засыхает,
не прилипает, лежит легкой
пудровой вуалью. Кажется, дунешь и вот-вот она слетит, но нет, будет держаться долго.
Наслаивать ее смысла нет.
🎀 ОТТЕНКИ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎀
Применение:
Начните с разглаживания губ с помощью эксфолианта, затем мягко нейтрализуйте естественный цвет губ с помощью оттенка Skin Fetish: Sublime Perfection Concealer.
Чтобы определить форму губ и повысить их стойкость, выберите карандаш для губ Perma Gel Ultra.
ПОСТРОЕНИЕ НЕПРОЗРАЧНОСТИ ЦВЕТА В СЛОЯХ
Используйте палец, чтобы нажать и раскатать цвет на губе.
Начните с середины нижней губы и перенесите цвет на губы указательным пальцем, двигаясь наружу к обоим краям. Повторите упражнение на верхней губе.
ДЛЯ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ИЗНОСА
После нанесения помады аккуратно раздвиньте салфетку, чтобы получились два тонких листа.
Прижмите одну из простыней к губам и слегка припудрите пудрой Skin Fetish Sublime Perfection.
Сначала об оттенке... У меня он пока один, но думаю, не последний.
- Femmebot 020 - красивый оттенок пыльной розы. При этом, он не имеет много серости и излишней лиловости, довольно сочный, но спокойный розовый.
При некотором освещении в нем проглядывается теплота, даже кажется персик, но нет, пудровый приглушённый розовый все же будет всегда, возможно, оттенок просто станет более натуральным, близким к цвету губ, но никакой излишней теплоты именно на губах я не увидела ни при каком освещении.
На мой взгляд оттенок полная копия матовой помады mac в оттенка mehr.
Я наношу помаду прямо из флакона. Прохожусь лёгким движении стиком по губам. Так же ее конечно можно нанести и кистью, тогда она ляжет ещё тоньше, но не менее ярко.
Губы с ней действительно более объемные, пухлые и разглаженные. Хотя я не понимаю, как этого можно достичь с помощью матовой помады) обычно это достигается с помощью блеском, но тут видимо все дело в нереально насыщенной пудровой текстуре.
Я не использую карандаш для губ, хотя с ним было бы ещё красивее и эффектнее.
При вспышке видно, что помада лежит поверхностно на губах, но повторюсь, она не слетает с них, не размазывается и кончено же не течёт (течь там не чему).
Обмакнув помаду о салфетку и руку видно, что она не стерлась с губ (два нижних фото в коллаже). Просто слегка промокнулась.
На губах помада абсолютно
комфортна. Я ещё не встречала ни одной такой помады! Носить ее одно удовольствие и наслаждение. Я не ощущаю ее совершенно, а если учесть ещё, что это матовая помада, то вообще чудо!
💧СТОЙКОСТЬ💧
Помада имеет достойную стойкость.
Во время перекусов она лишь слегка съедается, но это происходит равномерно, на губах это смотрится не кусками.
🍎АРОМАТ🍎
Аромат у помады достаточно лёгкий сладковатый абсолютно не раздражающий.
✅ИТОГИ✅
Великолепная помада с необычайным волшебным покрытием!
Для меня, на данный момент, это идеальная матовая помада и по текстуре, и по оттенку, и в носке, но конечно стоимость у неё заоблачная. Однако, она того стоит.
___
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔
🎁 Желаю приятных покупок! 🎁
Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу!