Опубликовано 29 Август, 2024 - 20:25

год или более

Привет!

Бренд Pat McGrath появился не только в жадном ИДБ, но и в более щедром на скидки Золотом Яблоке. Поэтому я решила наконец-то разгрести черновики и дописать посты на пару продуктов, и начать я хочу с того, что мне у бренда очень нравится - с блесков.

Цена: 3076 руб. до скидок за полноразмерный блеск, на момент написания отзыва со скидкой 25% блеск стоит 2307 руб.

Полноразмеры упакованы в отдельные коробки, которые мне нравятся. Вообще я люблю минимализм, но эстетика Пэт меня тоже радует)

Сравнение миниатюры и полноразмера
А вот то, как Пэт пакует миниатюры и еще некоторую свою косметику (например, пудру) мне очень не нравится. Это прикольно первый раз, и то до тех пор, пока вы не уроните этот пакетик и весь пол не будет в этих дурацких пайетках. Вообще у меня от этих упаковок жесткий вайб 10-летней давности, когда я впервые увидела это у какого-то блогера. Сейчас это как-то приелось.Сами футляры из плотного пластика, на крышках выбит логотип бренда. Каких-то царапин я не замечаю, крышки закручиваются надежно, в сумках ничего не течет.

Объем - 1,6 мл у миниатюр, 4,5 мл у полноразмера. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в США.

Спонжики не отличаются, даже размер в миниатюрах и полноразмере одинаковый. Они очень удобные - мягкие, ворсистые, с небольшим углублением.

У меня набор из 3 миниатюр, один из блесков мне так понравился, что сейчас у меня уже 3 тюбик)По техническим характеристикам все мои блески одинаковые, разница только в оттенках. Так что расскажу обо всех сразу)

Пахнут мне какой-то выпечкой, но увы, немного химозной. Во время носки запах не ощущается, так что не раздражает.

Текстура всех блесков гелевая, немного вязкая и тягучая. Это не те невесомые продукты, которые совсем не ощущаются на губах, а более классические, немного липковатые блески.

Благодаря этому они более стойкие на губах - немного тускнеют от питья, но в целом до перекуса держатся отлично.

Финиш глянцевый, на губах блески выглядят красиво.

В носке они отличные - никуда не растекаются, не белеют, блестки не мигрируют по лицу. Ухаживают неплохо - сильнее всего я замечаю смягчающий эффект, но и увлажнение тут есть.

К слову о блестках - они довольно цепкие, особенно в оттенке Pale Fire Nectar. Стереть сухой салфеткой блеск можно, но вот немного блесток на губах останется.

Свотчи всех моих оттенков:

Dare to bare, Divine Rose, Pale Fire Nectar

Dare to bare

Молочно-персиковый с золотым шиммером. Я боялась, что он будет заметно выбеливать, но нет, мои бледные губы он с лица не стирает. Если у вас более яркий пигмент, то думаю, высветляющий эффект все-таки будет.
Люблю сочетать его с теплыми, особенно персиковыми макияжами.

Divine Rose

Мой любимый оттенок, который у меня на повторе) Я люблю на себе такие розовые блески, которые делают губы чуть ярче. Плюс Пэт положила сюда мелкий разноцветный шиммер, благодаря чему блеск выглядит интереснее_

На макро видно, что розовый пигмент будто бы затек в рельеф, но это все наговор камеры, потому что в жизни я этого совсем не вижу.

Наверное, то, что с моей коллекцией этот блеск у меня на повторе, уже о многом говорит) Но он действительно хорош!)

Pale Fire Nectar

Прозрачная база с огромным количество разноцветного шиммера. Блесток тут так много, что на губах блеск выглядит цветным)

Тут самый крупный помол у шиммера, если тереть губами друг о друга, то он немного ощущается, но губы не царапает.

Несмотря на то, что блеск на губах выглядит довольно прохладным розовым, для меня это такой ни к чему не обязывающий оттенок) В итоге он хорошо смотрится и в полном нюде, и с разными макияжами глаз. Пожалуй, только со слишком рыжими оттенками я бы его не носила.

Что я могу сказать в итоге? Блески классные) Конечно, сейчас очень много классных блесков и в более бюджетных брендах, например, те же Rom&nd, о которых я недавно писала. У Пэт получился классный, но не какой-то уникальный продукт, за которым стоит гоняться и переплачивать. Пожалуй, я скажу так - если вы хотите взять у Пэт что-то для губ то не берите бальзамы или просто люксовый блеск, то присмотритесь к этим, они достойные. Если же вы просто хотите хороший блеск без привязки к ценовой категории и бренду, то можно спокойно пройти мимо)

Еще мои отзывы на продукты Пэт:

Тушь с классным эффектом, но весомыми минусами

Легендарная первая Divine Rose

Палетка-провал Ritualistic Rose, которую я точно не рекомендую покупать

Удачная палетка-четверка для светлой кожи Fleur Fantasia

Sorelleрекомендует
29.08.2024
Круто смотрится на губах, вам очень идет
29.08.2024
Спасибо!)
30.08.2024
Красотка 🥰 все три блеска отлично смотрятся, но второй, конечно, идеальный
Спасибо!)
Да, он самый классный)
30.08.2024
Прекрасные блески, все оттенки очень крутые, даже не знаю, какой запал в душу больше;)
Фото в золоте такие красивые ❤️
30.08.2024
Хоть как-то надо было оправдать эти пайетки 😁
30.08.2024
Ещё будут с ними отзывы?)) Хотелось бы лицезреть эту прелесть чаще)
30.08.2024
Бальзамы от Пэт с ними же отфоткала 😁 Потом выкинула все, я их вечно рассыпала, это просто ад какой-то))
Понимаю, но жаль 😁
03.09.2024
у меня пока 2, едет еще голубой (сдэк сегодня отжег. дата доставки стоит сегодня, звоню узнать, выдали ли курьеру, а мне робот этот говорит мол не смогли доставить, вам удобно забрать самостоятельно или изменить адрес? думаю нихрена себе заява. при том что я была дома и при телефоне! короче вроде завтра должны привезти, оператор сказала. правда и она с первого раза почему-то отправление в базе не нашла, вот уже думаю, может у них снова сбоит..) и хочу еще 2 с блестками, очень мне нравится, как они на солнышке сияют))
03.09.2024
Ой, ну это же сдэк 😁 У меня такое много раз было)) Я больше боксберри люблю, они мне заказы молниеносно привозят. Я сдэк даже как-то на складе потерялся у них, нашлось только когда я начала мучать поддержку)
08.09.2024
а у меня вообще боксберри никакой, с москвы заказы катят по 3 недели минимум, потом еще дней по 5 зависают в городе. но по моим ощущениям, в этом году вообще все стали работать еще хуже, очень долго все возят, а на вб и озоне все больше товаров стало недоступных для заказа. я уже так радуюсь, что есть хоть физический зя)
08.09.2024
Мне вот последний заказ бейбов привезли на следующий день, я была в шоке 😁 Тануку тоже быстро привозят, а сдэком неделю обычно.
Жалко, что у вас с логистикой так((