Купальников много не бывает. Особенно, когда живешь на юге) перед каждым сезоном я пополняю свой пляжный гардероб, но в этом году покупка случилась только в августе. Почему? Потому что несмотря на большой ассортимент ношу в основном 3-4 модели, и решила воздержаться от ненужных трат. Но увидев этого изумрудного красавца ну просто не смогла перед ним устоять) а как он сидит на фигуре 😍
На самом деле купальник минималистичный, ничего лишнего. Для меня это идеально. Красота в простоте) Верх стандартные треугольные чашечки со вставками, но не пуш ап. Красиво подчеркивают и держат грудь.
Низ трусики с высокой посадкой бразильяна. Мне нравится как они сзади сделаны галочкой. Хорошо смотрятся даже на моих невыдающихся ягодицах, а если они у вас подкаченные и аппетитные, то будет 🔥
Низ купальника и ширина пояса на лифе регулируются завязками. Завязки сделаны из плотной резинки. Читала в отзывах Wildberries, что кому-то они давят и натирают. У меня все ок, никакого дискомфорта не доставляют.
Размерный ряд купальник идет в двух размерах. Мой размер xs-s или 40-42 чашечка A-B, есть еще s-m 42-44 чашечка C-B). Заказывала 2 для сравнения. Самое интересное, что по факту разница только в чашечках, они действительно больше, а вот трусики одинаковые. Позже я увидела информацию об этом в карточке товара. Только верх представлен в двух размерах! Получается размер S-M подойдет стройным девушкам с большой грудью.
Купальник выполнен из блестящего эластичного материала, который красиво играет на солнышке.
Состав 80% полиамид, 20% эластан. Произведено в России. Если это так, то для меня это плюс, очень хочется в нынешней ситуации поддержать наших производителей.
За время эксплуатации ткань не выгорела, не растянулась, не деформировалась. Единственное, первые три стирки линял! Стирала руками, поэтому не знаю как поведет себя после машинки. Сохнет быстро, только верх чуть дольше, но это за счет вставок.
А сейчас покажу вам как купальник смотрится на мне и рекламное фото с Wildberries.
На фигуре сидит плотно, ничего нигде не сползает. Изумрудный цвет эффектно смотрится на загорелом теле. Но имейте ввиду, такой фасон подчеркивает не только ваши достоинства, но и не достатки. Например пузико после(как) арбузика))) или бока наетые на вкусняшках 🍦
А теперь пикантный нюанс, о котором я узнала только на пляже)))
Мокрый купальник подчеркивает рельеф тела. И если в верхней части есть чашечки, и ничем лишним не сверкнешь, то с плавками дела обстоят иначе) Конечно все не так критично и анатомию по нему изучить не получится, но хотелось бы поскромнее))) Благо он быстро сохнет. Но все же за этот нюанс снижаю бал.
Цена у него очень приятная. В изумрудном цвете - 2300₽. Также у продавца очень большой выбор расцветок целых 27! Каждый сможет выбрать что-то на свой вкус. Однотонные, с принтом, яркие и нейтральные. И почему- то все остальные расцветки стоят 1670₽. Думаю не в сезон цены будут еще ниже. Я как-то купила в июле купальник за 4500₽, а в октябре его продавали за 1800₽…. Естественно, это Wildberries и цена может меняться, поэтому лучше добавить в избранное и смотреть за динамикой.
Для тех кого заинтересовал купальник оставляю артикул на Wildberries - 115314680 😉