Опубликовано 22 Август, 2023 - 12:52

Покупка золотой обуви - поступок для меня несвойственный. В гардеробе преобладают вещи нейтральных цветов и лаконичного кроя. Яркого или привлекающего внимание ну очень мало.

Изначально взяла их как пляжный вариант. О том что для этих целей модель совсем неподходящая я сообразила, когда пробиралась через гальку) Хотя сейчас смотрю на них и вообще не понимаю, как у меня возникла такая идея, ну совсем ведь не пляжная обувь)

Michael Kors

А сейчас расскажу вам подробнее о самой модели и моих впечатлениях.

Сандалии от американского бренда Michael Kors, изготовлены во вьетнаме. У меня размер 7.5 подходит на 37.5 российский. За счет выступающего бортика кажутся больше.

Выполнены из кожи со змеиным тиснением и дополнены тонкими ремешками, которые завязываются вокруг лодыжек.

На ножках смотрятся очень эффектно. Золотой металлический блеск красиво подчеркивает загорелую кожу.

А еще они невероятно комфортные, хотя с виду не скажешь. У меня капризные ноги и новая обувь не редко натирает, особенно летняя. Но тут все чудесно, даже придраться не к чему.

Даже не ожидала,что они мне так понравятся и идеально впишутся в мой гардероб !

сандалии Michael Kors

Для пляжа они конечно совсем не подходят. Морока с этим веревочками, пока завяжешь-развяжешь. А еще я в первый же свой выход к морю поцарапала их об камни. Не сильно, но если б я продолжила дальше их носить на пляж, то к концу сезона выглядели бы они не очень.

Модель самодостаточная, как по дизайну, так и по цвету. Чтобы визуально не перегружать образ сочетаю в основном с одеждой простого кроя и черного цвета. Например с длинным свободным сарафаном в пол или супер коротким минималистичным комбинезоном. Круто сморится комбинация черного, золотого и загорелого тела.

А еще можно с белым, коричневым, бежевым. Главное не забывать, что обувь в данном случае уже акцент.

золотые сандалии

Единственным минусом оказались завязки. Для того, чтобы они держались на ноге их нужно крепко завязывать, для меня это совсем не удобно. Не люблю когда что-то давит. Поэтому завязываю их так, чтобы было комфортно ногам, в итоге они постоянно сползают. Но даже так смотрятся красиво)

Кстати, сейчас есть возможность приобрести их по привлекательной цене, на официальном сайте хорошие скидки 😉

On_Fleekрекомендует
Как красиво сидят на ножках😍
Благодарю☺️🌸
В стиле Клеопатры. Очень красивые. Вам идет на загорелые ноги.
22.08.2023
Спасибо🌸 про Клеопатру вы правы, я и не сообразила) А какой мог бы быть заголовок😁
Напишите другой заголовок.
22.08.2023
Подскажите, Вы заказываете с официального сайта через посредника или сами? Как оплачиваете?
22.08.2023
Через посредника. Скинула ей ссылку на товар и перевела нужную сумму по курсу на момент + отдельно ее услуги 5% от суммы заказа и за вес. По срокам не быстро, не меньше месяца, но в любом случае выгодней и ассортимент интересней
22.08.2023
Поделитесь пожалуйста в личку контактами)
Очень красивые!
Спасибо 🙏 🌸
22.08.2023
Какие шикарные у вас сандалии 😉✨
Благодарю 🙏 🌸
08.09.2023
Божественно, как у Персея, только у него ещё крылышки были
15.09.2023
есть такое) наверное им вдохновлялись)))
17.02.2024
Шикарно смотрятся на красивых загорелых ножках!
17.02.2024
Благодарю! 🌺