Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 11:05

Привет, красотки 🌸

Чтож, тканевыми ботильонами мы уже наелись. А как вам туфли из ткани? Да не простые. Да! Именно золотые.
Заманчиво? Вот и я не удержалась.

Итак, лодочки из коллекции осень-зима 2023

👠 Alina Flex Pump

Вообще с Майклом Корсом у меня отношения сложные. Я уже писала отзыв на обалденные лоферы от него же, которые превратили мои ноги в кровавое месиво. ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Но, я решила дать Корсу еще шанс и купила мюли, которые оказались идеальны. Нигде ничего не жало и не терло (гениально! Ведь мюли - открытая обувь!) ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

И вот я опять решилась и укусила таки этот кактус (как та мышь) и вновь выбрала закрытую обувь? Почему? Мне очень нравятся дизайны от Корса. А еще качество исполнения. Вся обувь выполнена так, что не придерешься.

Итак, они приехали и вожделенная коробка в моих руках 😍

Черт возьми! Они хороши!

❤️ Классическая колодка

❤️ Удобный носибельный каблук 8 см

И все это блестит ✨ и искрится золотом

Кому интересна размерность. На длину стопы 24 см (нога у меня не узкая и не широкая) я всегда беру у Корса размер 7.

Туфли выполнены из ткани (полиэстер) с люрексом, внутри кожа. Текстура такая вязаная получается. Очень оригинально выглядят.

На задней части туфель логотип бренда на кожаном язычке золотого цвета. Цвет меняется в зависимости от освещения от светлого цвета сливочного масла до более темного, почти песочного.

Цена удовольствия около 100 💶 евро.

⭐️ Но думаю распродажа обрадует более приятными ценами.

Теперь самое главное. Они не давят и не трут! Вот совсем! Полнейший комфорт. На ноге сидят чуть свободно. Как раз с поправкой на вечерний возможный отек (кто страдает от этого).

Цает, конечно, желтоват. Это не классический нюд бежевого оттенка. Оно именно желтого оттенка.

А как красиво они искрятся на солнце ✨✨✨✨

Маленькие искорки вспыхивают и переливаются. Вы точно не останетесь незамеченными в них.

А еще я люблю и уважаю Корса за то, что профилактику на подошву ставить не надо. Просто «надел и пошел». В общем, я ставлю 5 заезд из 5 и не жалею, что дала Корсу еще один шанс.

⭐️ Девочки, присмотритесь к ним. На некоторых сайтах уже начинаются распродажи на зимнюю коллекцию Корса этого года.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
Olga_Vladрекомендует
Шикардос! 😎