Опубликовано 19 Август, 2023 - 11:26

Привет, красотки 🌸

Я снова с украшениями! Точнее с бижутерией. Обожаю находить новые бренды и делиться своими находками!

В последнее время стала переходить именно на ювелирную бижутерию, так как она отличается более смелыми и яркими дизайнами (и чего скрывать, более приятными ценами).

Я уже делала несколько отзывов о других брендах, особенно радуют те, которые были созданы дизайнерами из России. Например RUSHEV с их шикарными жемчужными серьгами. Или SEXY FISH JEWELRY и их дерзкие серьги-лезвия.

Но и Европу я тоже стороной не обошла. И вот еще один бренд, с которым однозначно стоит познакомиться

💎 ORI TAO 💎

Этот молодой французский бренд, предлагает уникальные коллекции, которые являются современными, привлекательными, этническими и всегда с оттенком фантазии. Создатели Ori Tao исследуют металл во всех его формах: штампованный, гравированный, точеный, сложенный ... экспериментируется со всем, что может придать материалу текстуру и текстуру.

Итак, ORI TAO черпает вдохновение из этнических и природных мотивов. На самом деле эта концепция легко угадывается в изделиях. Это и образы листьев, и древесной коры и переплетение ветвей. Или украшения навевают нам ассоциации с женщинами из древних культур или диких племенах.

Я выбрала серьги с названием RICOCHETS

Длина сережек 4 см

Вес 9 грамм

Материал - бижутерный сплав на основе олова и латуни

Замок штифтовый

Серьги очень легкие и комфортные в носке. Я их ношу сколько угодно долго и ни разу у меня не было никакого дискомфорта, ни разу не было воспаления проколов в ушах (а мои уши иногда весьма капризны в части выбора материала украшений)

Серьги красиво блестят, не темнеют и не тускнеют. Ношу их уже полгода - на фото видно, что они имеют прекрасный вид. Я ни разу их не чистила.
Смотрятся превосходно. Привлекают внимание, при этом не кричащие и уместные во многих ансамблях с одеждой.

Ношу как в деловых, так и в спортивных и даже в вечерних образах.

Примем уже несколько раз получала от знакомых вопрос: «разве это не золото?».

Кстати, много комплиментов этим серьгам делают именно мужчины почему-то. Обычно они равнодушны к украшениям, но именно эти многим приходится по душе.

Девочки, очень рекомендую бренд ORI TAO 🌟

Особенно если любите мотивы этники или природные. Дизайнеры подходят у каждому изделию с большой любовью. Изделия выпускаются мини-коллекциями, где в одной стилистике выдержаны несколько видов сережек, колье, браслетов, колец. Всегда можно подобрать серьги такой же фактуры, но немного другие (побольше, поменьше, другой формы и тд), также легко можно составить комплект (серьги плюс колье, например).

Цены весьма приемлемые. Данные серьги обошлись мне в 3000 рублей. Считаю, что это хорошая цена за изделие этого качества 💎

Всем красоты 🫶

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
Olga_Vladрекомендует
20.08.2023
Отличные серьги. Вам очень идёт. Я могу такими только любоваться. Вес серег 9 гр не для тонкой мочки уха.