Опубликовано 24 Июль, 2024 - 17:28

«Кудрявые разгладить! Прямые накрутить!» Узнали себя? ) Всегда с недоумением смотрела на подругу, которая постоянно прилизывала свою шевелюру. Ну камон! Объем - это так роскошно. Мне только мечтать о таком, мои волосы идеально ровные и с большим трудом поддаются укладке. Сколько баночек для стайлинга я уже перепробовала… почти все мимо. Но с Nook получилась другая история, об этом чуть позже. А сейчас немного общей полезной информации.

Название: Magic Arganoil extra volume anti-frizz

Бренд: Nook

Объем: 150 мл.

Страна бренда: Италия

Стоимость: 4800-3600 руб (цена варьируется в зависимости от сайта на котором приобретайте и акций/скидок)

Где приобрести: ЗЯ

Молочко-праймер делает волосы более плотными и прочными, предотвращает статику и обладает термозащитным эффектом.
Волосы лучше поддаются укладке, держат форму и объем.

Более подробно о составе, производителе и самом продукте можно ознакомиться на коробочке. Чудо водичка упакована в стандартную прозрачную бутылочку и тут сразу плюс, потому что можно отслеживать расход.

Дозатор-распылитель работает хорошо не заедает и не плюется. Также есть ничем не примечательный пластиковый колпачок, который защитит от случайных нажатий.Можно распылить его сразу на волосы, но я так делаю только в прикорневой зоне. Когда хочу нанести на длину, сначала распыляю в ладошку, а затем уже распределяю как мне нужно.

Молочко- праймер это фактически мутно белая водичка без жирности, липкости и маслянистости. Отдушка еле заметная, мне пахнет какой-то травой. Быстро выветривается и на волосах не останется и это не может не радовать. Хочется пахнуть любимы парфюмом, а не средствами для стайлинга, какими бы классными отдушками они не обладали.

Применение. Делаю 3-5 пшиков в ладошку и наношу на влажные волосы. Затем обязательно расчесываю. Этот способ подойдет если вы не планируйте делать объемную укладку, потому что ни о каком объеме не может быть и речи. Термозащита - да, уплотнение - да, также волосы более послушные и торчуны приглажены.

Для укладки я наношу молочко непосредственно на каждую прядь и обязательно расчесываю. Не забываем про прикорневую зону, если нужен объем именно там. На кончики дополнительно использую силиконовую несмывашку.

Я люблю живые подвижные укладки. Как буд-то так было всегда и ты и не проводила 20 минут шаманя над волосами. Для моих тонких прямых волос очень важен объем, но формы должны быть мягкие и естественные. Не знаю что это за магия такая итальянская, но эта водичка не просто облегчает укладку, помогает создать локон и объем, но и сохраняет легкость и подвижность. Обладательницы тонких волос поймут меня, ведь очень сложно найти подобный продукт для нашего типа волос.

Если хочется сохранить текстуру, то обязательно нужно зафиксировать укладку. Без закрепления локон постепенно распадается, но объем сохраняется в течении всего дня, даже после расчески.

Молчок-праймер от Nook работает как термозащита, антистатик и убирает пушение. После использования волосы становятся более эластичные и не путаются. Никакого склеивания и утяжеления, только живая и подвижная форма..

А еще подкупает состав, минимум химии и максимум полезностей (полный состав указан в начале отзыва) Разве не здорово, особенно с учетом того, что это средство для стайлинга.

масло Арганы,кокосовое молочко,рисовые отруби,рисовое молочко,фруктовый сок,касторовое масло,экстракт красного редиса,гидролизированный рисовый протеин

И в целом философия бренда мне импонирует.

В основу препаратов легли передовые разработки в области космецевтики и фармакологии, трихологии и биодинамики.
Международный сертификат Ecosert гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукта.
Вся продукция проходит глубочайшие исследования на эффективность и безопасность, поэтому она максимально
свободна от парабенов, аллергенных отдушек, солей никеля, хрома и кобальта, SLS & SLES и других вредных соединений.

Достоинства

• придает объем
  • помогает сформировать локон
  • не утяжеляет тонкие волосы
  • создает легкую и подвижную укладку
  • комфортная текстура (не жирная, не липкая, не маслянистая)
  • хороший состав
  • термозащита
  • антистатик
  • едва уловимая отдушка
  • свободно от парабенов, аллергенных отдушек, солей никеля, хрома и кобальта, SLS & SLES и других вредных соединений

Недостаток

• только один- это очень большой расход. Но я наношу его не жалея, возможно у кого-то получится использовать экономней.

Молочко-праймер Nook Magic Arganoil extra volume - идеальное средство для тонких волос и для тех, кто любит живые, подвижные укладки. К покупке рекомендую 😉

On_Fleekрекомендует
24.07.2024
Кайф, очень красивые волосы.
24.07.2024
Спасибо 😊