Сегодня я очень хочу рассказать вам о маске для волос, которой я дополнила свой уход сразу же после того как сделала себе рельефное окрашивание.
Итак, представляю вашему вниманию средство, полное название которого
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Данную маску изначально я попробовала в формате покупки на распив. И, знаете, она мне так понравилась, что я решила продолжить ухаживать за своими волосами с ее помощью и дальше.
Краткая характеристика
Назначение - увлажнение, восстановление, смягчение
Тип волос - любой, окрашенные, милированные
Страна-производитель - Италия
Класс - профессиональная косметика
Объемы, доступные к покупке - 250 мл. и 1000 мл.
Стоимость - 374 грн. и 458 грн. соответственно
Описание средства, предложенное интернет-магазином
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Откройте для себя инновационную увлажняющую маску Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask, которая обеспечит профессиональный уход вашим волосам. Ее специальная формула эффективно восстановит сухие тусклые волосы, поврежденные в результате химической завивки, мелирования или окрашивания.
Состав маски включает в себя мало арганы, макадамии и кератин, которые регенерируют повреждения, разглаживают и уплотняют кутикулу, улучшая состояние волос по всей длине, также защищая пряди от ломкости и ультрафиолета. Активные природные компоненты насыщают клетки влагой, витаминами и питательными веществами, придавая волосам красивое сияние. Высококачественная маска укрепляет волосы, не утяжеляет их, делает послушными, гладкими и эластичными.
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Относительно формулы маски хочу сказать, что она не слишком богата, однако, ее абсолютно точно можно отнести одновременно как к питательной, так и к восстанавливающей.
А еще замечательно то, что маска имеет нейтральный уровень рН! Как известно, это очень хорошо для волос любого типа.
Другие характеристики
Упаковка - представлена роскошной, серо-серебристой тубой из мягкого пластика с лаконичны оформлением лицевой стороны.
С обратной стороны есть вся необходимая потребительская информация, которая изложена сразу на нескольких языках.
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Крышечка у тубы флип-топ, и она совершенно надежно защелкивается.
Консистенция/текстура/цвет
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Маска из себя представляет густую и в меру плотную, маслянистую массу кремово-оранжеватого оттенка.
Благодаря своей консистенции и ультра скользящей текстуре маска имеет крайне экономичный расход!
Аромат - здесь вас ожидает сладкая отдушка в восточном стиле.
Применение
нанесите на влажные волосы, оставьте на 3-5 минут. Смойте.
В применении маски нет ничего особенного. А благодаря сокращенному времени выдержки она как нельзя лучше должна подходить таким волосам как у меня...
Мой тип волос
тонкие, слегка вьющиеся
окрашенные; тип окрашивания - рельефное (уровни 6 и 8 )
склонные к ломкости
_______________________________________
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
_______________________________________
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Маска Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask оказалась прекрасным ухаживающим средством, которое действительно более чем способно оздоровить пряди после обесцвечивания и последующего тонирования в блонд!
В коллаже ниже я покажу как выглядят мои волосы спустя полгода применения маски
Левое фото (вторая половина ноября 2019г.) отображает то, как выглядели мои волосы до смены имиджа. На правом - вы уже можете наблюдать как изменилась ситуация спустя шесть месяцев. Кстати, за этот период я успела сделать мелирование дважды.
волосы до смены имиджа и сразу после ВТОРОЙ процедуры мелирования
В промежутке между первым и вторым мелированием мои волосы выглядели следующим образом
фото делалось спустя 2 месяца после первого милирования
Как видите, длина на месте:-)
Единственная разница на фото заключается лишь в отсутствии локонов :-D, а также в том, что первое мое мелирование было проведено без примеси фиолетового корректора, который дает более холодный, пепельный эффект.
волосы спустя 6 месяцев применения маски
С пеплом лично мне нравится гораздо больше!!!
Резюмирую плюсы маски, которые я отметила за весь период активного применения:
+ экономичный расход
+ укрепление и восстановление волос изнутри
+ придает блеск, повышает степень эластичности
+ защищает от солнца, а также обеспечивает функцию термозащиты
+ не перепитывает и не перегружает тонкие волосы
+ успевает подействовать за короткое время
+ можно использовать не чаще одного раза в неделю
+ благодаря хорошо сбалансированному уровню рН можно следом не использовать бальзам-ополаскиватель
Не смотря на то, что мне очень нравится восстанавливающий эффект маски, минус у нее, все таки, тоже имеется. И он заключается в том, что маска не совсем идеально справляется с функцией увлажнения...
В виду того, что я очень люблю многослойный уход за своими волосами и у меня всегда в арсенале имеется какой-нибудь дополнительный, интенсивно увлажняющий ампульный уход, то я не особо из-за этого огорчилась. Но, если вдруг вы привыкли полагаться только лишь на одно-два средства, то маска Nook Magic Arganoil Secret Pak Maskможет в этом плане немного подпортить вам все впечатление.
______________________________________
ПОДВЕДУ ИТОГ
______________________________________
Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask
Для волос, которые имеют легкую (начальную) степень поврежденности в результате парикмахерских манипуляций маска Nook Magic Arganoil Secret Pak Mask станет прекрасным выбором!
А еще такая маска должна здорово подойти для поддержания волос после процедуры кератинового выпрямления.
Моя оценка товару на этот раз 5-
К покупке рекомендуется!
П.С. В случае если вдруг вашим волосам показано именно глубокое увлажнение, а не питание и укрепление, тогда, наверное, лучше пройти мимо...
Отличная маска по всем параметрам, я как раз такого эффекта всегда жду от них, а увлажнение - это больше для кондиционера задача, как по мне 😊 Локоны шикарные ❤️