Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 15:25

-Дорогая, в нашем доме снова пахнет пихтовыми вениками.Ты была в лесу?

-Нет,милый...я купила новые сливки для рук....

Вы, наверняка уже догадались о чём пойдёт речь.

В очередном заказе из ИМ "Царство Ароматов Крыма" я возжелала сливок для рук. Была уверена: раз сливки для лица "Календула" мне подошли, значит и "Облепиха" для рук будет великолепной!

Заказала, получила, осмотрела, тестировала..)

Классическая туба 80 мл. Спасибо тебе, нежадное Царство Ароматов:) Объём более, чем достаточный!

Производитель писал мне:

И состав указал:

Внешне сливки выглядят:

Моё субъективное мнение:

Средство имеет ряд недостатков особенностей.

Аромат. Я не помню, к сожалению, как пахнет натуральная облепиха, но не думаю, что облепиха пахнет пихтой или оттадёт эвкалиптом. Запах не мерзкий, достаточно приятный. У меня ассоциируется с настоями для бани))У мужа- с вениками.

Туба в использовании достаточно удобная. Гигиеничная. При первом вскрытии была обнаружна защитная мембрана. Приятно.

Теперь о самом главном:

Горошиной средства можно обмазать и руки, и ноги! Причём от самого их основания. Экономично, конечно... НО! Сам процесс нанесения для меня не самый приятный. Для меня и маслянисто, и гелееобразно... если переборщить с количеством добытого средства, то на коже останется жирная плёнка, и надежда на проникновение в кожу отсутствует. Сразу хочется эти самые руки помыть, ибо ощущение грязи вам обеспечено.

При достаточном количестве средства какого-то гипер ухода не чувствуется. Любой другой крем для рук справится гораздо лучше! Например, облепиховый крем от Сиберики по сравнению с с ЦА просто чудо:) Хотя и не без недостатков) Но это совершенно другая история.

Для антивозрастного ухода очень слабо. Мои достаточно молодые руки недовольны!

Не могу сказать,что сливки я категорически не рекомендую, но они оставляют желать лучшего.

За 130 рублей можно купить более полезное средство.

Увы:(

Будьте красивыми!

p.s. Возможно, Вас заинтересуют следующие отзывы

• Облепиховый крем для рук от Natura Siberica ССЫЛКА
  • Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica ССЫЛКА
  • Сливки для чувствительной и проблемной кожи "Календула" ССЫЛКА
  • Мыло Korres ССЫЛКА
  • Волшебный крем-гель для лица Korres ССЫЛКА
Достоинства
  • Достаточный объем
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не питают
  • Не увлажняют
  • При излишке превращаются в липкую плёнку
Aisha024не рекомендует
14.10.2014
Вроде обычный крем, а как экзотично назвали - сливками 😁
15.10.2014
Вита Астер >, сливки полегче, чем крем.
Но название и правда чудное:)
15.10.2014
Жалко... А ведь такая оптимистичная упаковка
La_Sirene , угу:(
И цвет сочный! Как раз для устранения осенней хандры...
Сливки........так красиво звучит!!!!!!!!!! 😊
15.10.2014
Gwen, красота на этом заканчивается:(
А так хотелось верить...)
15.10.2014
с удовольствием попробовала бы такие сливки
15.10.2014
na_vot_na_ya , Вы можете попробовать приобрести их моим же методом- через интернет-магазин "Царство Ароматов Крыма". ССЫЛКА
22.10.2014
Я обожаю облепиху. Жаль, что сливки ей не пахнут.))
22.10.2014
Bagirra, я сама очень люблю облепиху и наивно верю в её пользу:) Была в предвкушении при открытии тюбикА, но увы...пихта есть пихта:)
27.10.2014
Спасибо за предупреждение.
31.10.2014
ого а я все жалела что не купила их. 😊 Сама только вот месяца два как открыла для себя Царство ароматов! 😊 Правда сливки у меня только для лица, вроде нравятся. 😊 но у всех производителей есть слабые места, как я понимаю эти сливки слабые. 😊
03.11.2014
Интересно, почему сливки 😊
18.11.2014
Оксана.28 ,:)

Наталья Король, тут производитель подкачал. Но я готова его простить за другие продукты:)

viktorija456, мне поначалу было самой очень непривычно!