Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 06:23
Облепиховые сливки, которые пахнут пихтой... да! Именно так! Но тем не менее любить от этого я их не перестану :)
Достоинства
- + приятный запах
- Натуральный состав
- Приемлимая цена
- Увлажняют
Недостатки
- Оставляет липкую плёнку на руках
Николяшарекомендует
Всё в этих сливках мне понравилось, но вот это:
Но даже спустя два часа после использования крема если вы пойдете мыть руки, то будете чувствовать, что сливки еще как бы не впитались.лично для меня перечеркивает все достоинства 😞
О, сливок для рук я у них еще не видела 😲 Аромат пихты в облепиховой серии - это из разряда аромата лаванды в серии овсянка у Клеоны 😁
Цвет очень приятный, по описанию мне напомнил осветляющий корейский крем. Все-таки считаю за такую цену не достаточно хорош. Можно найти лучше и более дешевые аналоги. Противоречивое средство лично для меня 😊
Когда слышу слова 'косметические сливки', то сразу представляю нежную и легкую текстуру средства. Пусть крем не для зимы, зато весной и летом будет замечательно ухаживать за ручками.
Аромат, конечно, удивляет. Хорошо, что я их не заказала, так как от облепихового средства всё же ожидаю аромат соответствующий.
Какой приятный крем! От осенней хандры))))
С осветлением всё просто - с возрастом на руках могут появиться пигментные пятна, именно они и должны осветлиться (очевидно, с помощью петрушки), так что антивозрастной уход/петрушка/осветление - всё очень логично 😊
Удивило, что крем с облепихой может пахнуть пихтой, но я этот аромат люблю, поэтому была бы рада, но меня смущает, что после мытья рук такое странное ощущение того, что сливки не впитались 😕
даже спустя два часа после использования крема если вы пойдете мыть руки, то будете чувствовать, что сливки еще как бы не впиталисьКак же мне не нравится это свойство у кремов! 😕
Наверное, облепиховая серия есть уже у большинства российских производителей 😊
Я у этой марки пробовала только средства для лица.
Но и сливки для рук тоже бы не отказалась оценить в действии ❤️
Я у этой марки пробовала только средства для лица.
Но и сливки для рук тоже бы не отказалась оценить в действии ❤️
Жалко, что впитывается не быстро конечно, но ради увлажнения обещанного я бы это потерпела 😊 тем более всегда можно наносить их на ночь
Но даже спустя два часа после использования крема если вы пойдете мыть руки, то будете чувствовать, что сливки еще как бы не впитались. Мне это не очень нравится.тоже не люблю такой эффект. 😕
и такое бывает))) скажем так, я не особо прониклась этими сливками, брала для лица одни
Не знаю зачем вообще в креме осветляющий эффект, видимо на всякий пожарныйСчастливое незнание)) Пигментные
Ещё 28 комментариев