Здравствуйте! Кремом для рук лучше не пренебрегать, если нет желания проснуться в один "прекрасный" день с наждачкой вместо кожи. Найти действенный крем бывает не просто, некоторые не работают в морозную зиму, а те, что спасали зимой, летом создают непробиваемую пленку.
Слово "сливки" говорит о воздушной легкой консистенции продукта, который должен идеально подойти для лета. А также в этом креме меня заманили намеки на облепиху, которая радовала меня в другой косметике, и я ожидала классного действия в этой.
Внешний вид не отличается чем-то особенным. Простой крем в тубе в ярко-оранжевом цвете. Оранжевый он потому что сверху написано, что это "Orange vitamin multicomplex".
Когда видишь этот крем меньше всего думаешь об облепихе, скорее приходят на ум апельсины.
Порадовало, что отверстие, откуда крем извлекается, вначале был заклеен фольгой.
Характеристика:
- Цвет желтый. К слову красителей в составе нет, а вот облепиха окрашивает все именно в такой оттенок.
- Консистенция легкая, воздушная. При первом выдавливании крем кажется плотным, но когда начинаешь его растирать, он становится водянистым, что ли. И именно поэтому впитывается очень быстро.
- Аромат невероятно сочный и сладкий. Я совершенно случайно узнала, что большинство людей чувствуют в сливках запах хвои и пихты. Но лично я сначала долго слышу эфирные масла лимона и лайма, эта сладость создает ощущение, что это сладкие апельсины, а не кислые лимоны. И на руках я слышу апельсины. А вот через 20 минут реально почувствовать нотки хвои.
Крем не оставляет после себя ощущения липкости, не создает пленки.
вода подготовленная, глицерин, масло подсолнечных семян, акриловый сополимер, диэтаноламиды кокосового масла, масло зародышей пшеницы, экстракт облепихи, вазелин белый, экстракты петрушки и хвои, кислота салициловая, витамин – Е, масла эфирные лимона, лайма, кедра и розмарина.
Впечатления
Крем мне очень понравился. С самого начала я отдала ему предпочтения, как только услышала этот шикарный аромат, который поднимает настроение за раз. И уже только наигравшись через неделю стала немного отходить от эйфории и старалась проанализировать его действия честно.
Но и тут минусов обнаружено не было. Сливки легкие и воздушные. Они моментально впитываются. Не оставляют ощущения липкости, а также уже через 2 минуты можно брать в руки предметы, работать с бумагами и не оставлять жирных пятен.
В день я использую его по 3-4 раза, хотя на обороте в способе применения написана рекомендация для 1-2 раз за день.
Стоит отметить, что летом руки совершенно не проблемные, и в целом я могла бы наносить крем и 1 раз в день, например, только на ночь, но мне хочется услышать аромат в течении дня еще и еще раз.
Я не уверена, что зимой он смог бы работать так же хорошо. Но это норма что косметика у нас разделяется на летнюю-зимнюю, дневную и ночую. Так вот Косметические Сливки от Царства Ароматов - это летний вариант ухода за кожей рук.
Крем просто волшебный и очень меня радует. Быть объективной к нему тяжело. Помимо всего прочего у него совершенно невысокая цена - всего 180 рублей. Прямая ссылка.
Всем спасибо за внимание! Спасибо, что зашли в мой отзыв и я рада, если он для Вас оказался полезным! На все вопросы отвечу в комментариях.
Другие мои отзывы можно прочитать в моем профиле: Tatina.