Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 22:50

Форкапил мне прописал трихолог. Прежде чем купить такие достаточно недешевые витамины, хотела почитать отзывы в интернете, но нашла очень мало отзывов, поэтому пишу свой отзыв, может кому то помогу 😊

Решила я довериться врачу и попробовать именно эти витамины. Одна баночка рассчитана на 30 дней 60 капсул, надо принимать по две капсулы в день утром.

Пропила я их ровно 2 месяца, так как сказал мне врач. Результат не заставил себя долго ждать, спустя примерно 2 недели волосы сократили выпадение примерно на 50%. Спустя месяц я заметила мелкий пушок, спустя 2 месяца пушок превратился уже в толстенькие волосики, но при этом ещё одна "партия" мелкого пушка выросла )). Выпадение волос очень заметно сократилось.. Сейчас при расчесывании у меня выпадает 1-3 волоска, а раньше выпадало 20-30 волосков... Вот такой у меня отличный эффект от этих витаминов.

Ещё дополнительный бонус - мои волосы стали меньше жирниться. Если раньше я их мыла через день, то теперь мою через два-три дня. Наверное цинк, который входит в состав этих витаминов даёт у меня такой результат.

Также хочу добавить, что побочного эффекта я на себе не заметила. Желудок от них не болит, никакой тошноты или неприятных ощущений они у меня не вызывают.

Сделала перерыв в январе 1 месяц, и вот сейчас с начала февраля купила ещё одну баночку, чтобы закрепить эффект. Но этого делать ни кто мне не советовал, это я сама так решила. 😊

Достоинства
  • Выпадение останавливает
  • Очень хорошие витамины
  • Стимулирует рост
Недостатки
  • Дорогие
Kitessaрекомендует