Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2015 - 14:45
Французские витамины против выпадения волос. Что выбрать: густые волосы или хорошее самочувствие? С Oenobiol вопрос стоит именно так
Bonifaрекомендует
Какое-то неоднозначное впечатление от этих витаминов... Всё-таки, наверное, лучше обычный Пентовит, тот же комплекс витаминов В, да ещё и дешевле. 😉
А я уж обрадовалась, что средство действенное, пусть и дорогое. Жаль, что на волосах нет эффекта.
лучше пить в3, он триглецириды порабощает, волосы у меня перестали сыпаться спустя 2 недели
Kassandra-abiss, понадеялась на европейское качество 😊
Prelestnaya, неплохой вариант, главное, чтоб побочки не было 😊
СветLana , да, состав скудноват, но надеялась, что по качеству будут супер, уж очень хорошие отзывы в сети 😊
Маа, возможно после трех месяцев использования и было бы, но увы 😊
PKV7772, вот это точно, но поскольку больше ничего в своем питании и образе жизни не меняла, поэтому виновник был определен сразу 😊
ИЧИРО, спасибо, сама не ожидала 😊
Julits , расчитывала на европейское качество 😊
Кхалиси, да, состав скудноват 😊
Анюта24, спасибо за внимание 😊
Alena7, любите риск? 😊
OceanSoul, а что конкретно пили?
Prelestnaya, неплохой вариант, главное, чтоб побочки не было 😊
Маа, возможно после трех месяцев использования и было бы, но увы 😊
ИЧИРО, спасибо, сама не ожидала 😊
Julits , расчитывала на европейское качество 😊
Кхалиси, да, состав скудноват 😊
Анюта24, спасибо за внимание 😊
Alena7, любите риск? 😊
OceanSoul, а что конкретно пили?
И меня после родов коснулась эта проблема 😞 Возобновила прием Компливит Мама, которые пила во время беременности. Ттт, выпадают, но меньше
Я после Спирулины завязала с экспериментами по приему чего-либо внутрь без консультации у специалиста))
У меня было подобное, но с витаминами "пентовит", наблюдались побочные эффекты, но они пропали когда я снизила дозировку.
у меня та же беда с выпадением волос...была((( правда, мне кажется, все же подействовали больше наружные средства, чем витамины
так как я кормить еще не закончила, и не смогу пока пить "пробивные курсы", только поддерживающие
такое самочувствие - дорогая цена за густоту волос...нет!
такое самочувствие - дорогая цена за густоту волос...нет!
Как жалко, что витаминки не подошли, да еще и побочки... К слову, витамины группы В в большом количестве содержатся в пивных дрожжах. Натурально, недорого и никогда желудок не болит.
Тоже в поисках витаминов для волос.. но хочется без таких побочек, как сонливость
Девочки, спасибо большое за ваши рекомендации и мнения. Я кое-что полезное для себя вынесла 😊
Только группы В для укрепления волос конечно не достаточно. Я вообще первый раз вижу эту фирму, но состав в общем-то стандартный, за исключением этого самого кабачка.
Muumimamma, да, ничего особенного в составе, но купилась на восхищенные отзывы в интернете. Не для кого ведь не секрет, что одни и те же витамины, но от разных производителей, могут очень сильно отличаться по качеству. Вот я и понадеялась на пресловутое европейское качество 😊
На сегодня , 20-й день приема вмтаминов. Пока никаких побочек, и эффектов не наблюдаю!
Natasekl, ну для эффектов еще рано, а вот что побочки никакой нет-это супер конечно. Очень интересно, будет ли у Вас результат от этих БАД
Да, я обязательно напишу отзыв, сделала фото "до". Скажите, а сколько прошло после родов когда вы начали принимать этот БАД? Просто у меня реально после 3 месяцев от родов посыпались волосы, и сыпались усиленно Еще месяца 3, потом как мне кажется выпадение стало умереннее, в итоге у меня выпало ровно половина волос , а новые волосы уже стали расти намного тоньше. Никакие БАДы бы не помогли, гормоны всё же больше роль играли...
Nataseklс момента родов и до начала приема Oenobiol прошло почти 1,5 года. До БАДов пыталась восстановить масляными масками, отварами трав, но все тщетно.
Соглашусь с Вами, что огроменную роль в данной ситуации играют гормоны, тем более я до сих пор кормлю грудью. Очень надеюсь, что с прекращением ГВ ситуация с волосопадом разрешится в положительную сторону.
Но и сложа руки я не могу сидеть, на днях заказала французские лечебные ампулы для волос от Rener Furterer в интернет-аптеке. Очень хороший состав и отзывы по ним.
На данный момент, единственное, от чего я действительно вижу эффект- это Дарсонваль. Уже через неделю пользования волос стало выпадать в 2 раза меньше, как не в три. Я не утрирую, на самом деле так, я даже их считала. с
Я тоже кормила грудью до 1,5 лет. Все это время волосы выпадали, и еще после сворачивания ГВ год точно выпадали, но я никаких БАДов не пила, вот только приступила, так что эффект смогу оценить достоверно.
А Вас не смутило, что противопоказанием приема этих БАД является в том числе кормление грудью?
Natasekl, нет, не смутило)) потому что, если бы молоко было основным источником питания, то тогда да, конечно это не безопасно. Но сейчас грудь нужна только на ночь и на дневной сон, как ритуал к засыпанию и молока он выпивает очень и очень мало, поэтому я даже не уверена, что ему что-то попадает с этих БАДов))
Вообще никогда не верила в такие витамины для волос:) лучше взять комплекс поливитаминов для пользы всего организма:)
Обидно, когда вот так ждешь средство заморское, а оно не оправдывает ожиданий. 😞