Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2015 - 20:31

Меня беспокоила проблема выпадения волос, витаминов и БАДов никаких я давно не принимала. Волосы были везде, на расческе большое количество, на мебели, на полу, в ванной.
И вот, я решилась на приобретение курса данного витаминного комплекса от выпадения волос.
полный курс на 3 месяца

Состав, внешний вид коробочки и баночки
состав

Драже гладенькие, небольшого размера их необходимо принимать по 2 штуки в день после или во время еды.
так выглядят сами капсулы

Пропив половину курса, я уже заметила как выпадение волос прекратилось, в моем случае это реально сработало. Но, примерно за 2 недели до окончания волосы снова посыпались, я находила их везде, на одежде, еа полу и на расческе в большом количестве. Сейчас, спустя 10 дней после окончания курса, их по -прежнему выпадает много. Никакого накопительного эффекта я не заметила. Если замечу какие-нибудь изменения, опишу их в отзыве, а пока только так
Nataseklрекомендует
25.05.2015
смотрела в сторону таких витаминов еще в Дубае, но решила пока пропить проверенный перфектил)
26.05.2015
От перфектил меня рвало 😕 , а так, состав отличный.
26.05.2015
А я phytophanere пока пью
26.05.2015
BeautyandHair, Эти следующие на очереди, напишите пожалуйста есть ли эффект от них?
09.06.2015
Попробую, для меня актуальная тема!
19.06.2015
Зай, витамины вообще на процесс выпадения повлиять не могут, только на общее самочувствие и на качество отрастающих волос. Ну и на скорость роста еще.
19.06.2015
А как же действие тыквенного масла, обладающего легким антиандрогенным эффектом? 😁
Ты мне скажи, когда оценивать эффект от этих БАД уже сейчас можно или все -таки действие пролонгированное, эффект улучшения качества волос можно получить и в течение полугода после окончания приема курса? Я помню, как после усиленного послеродового выпадения, выросли новые волосы ежиком торчащим примерно одной длины , так вот я ожидала примерно такого эффекта, или я много хочу 😊 ?
20.06.2015
Ну уж 😊 тыквенное масло с легким антиандрогенным эффектом если и может повлиять, то только если выпадение связано с андрогенами. А если, к примеру, выпадение из-за стресса, то тыква и вовсе не при чем 😊
Я в блоге писала подробно на тему витамин и их влияния на волосы.
После родов ежик - нормальное явление, ведь отрастают массово все те волосы, что почти разом выпали при изменении горм. фона. При "обычном" выпадении нет такого, а потому и "ежа" такого масштаба быть не может
03.02.2016
У меня аналогичная проблема с волосами. Попробуйте искать причину в другом. Проверьте гормоны и яичники. Желаю побыстрее побороть этот недуг.