Купила аппарат Дарсонваль от бренда Upskin за 2650 рублей на Озоне. Мастер по волосам посоветовала использовать лосьон Пантовигар и до нанесения лосьона расчесывать волосы аппаратом Дарсонваль с помощью насадки «гребень». Про пантовигар можно прочитать
здесь.
Дарсонваль бренда Upskin практически самый бюджетный, который можно найти. У него есть 4 насадки. Все эьл удобно хранится в упаковке, чтобы не разбилось. Но бюджетный аппарат, конечно, не без недостатков. Под конец 3 недели расчёсках перестала плотно прилегать и приходится ее ставить в определённое положение, чтобы она работала. Остальные насадки работают отлично
Как я использовала:
3 недели каждый день вечером по 15 минут расчёсывала волосы по коже головы, затем наносила пантовигар. Дарсонваль советуют делать курсами по 3 недели с перерывами.
Какой результат:
Волосы действительно стали крепче, появились антенки! Дарсонваль хочется использовать как помощь средствам для волос. Рост обеспечен!
К тому же Дарсонваль можно использовать не только для волос, но и для кожи лица, и даже против целлюлита. Всячески рекомендую!