Привет, всем, кто заглянул в мой отзыв! Хочу рассказать о косметическом наборе SimplyBester.
Купила я его на популярной торговой площадке, когда искала новое средство для моей проблемной кожи. Кто знаком с проблемой акне, когда всю жизнь пробуешь все и на всех уровнях, тот поймет. За много лет борьбы средств было перепробовано множество. Наверное, все из доступных к покупке. Благодаря такому активному уходу удается неплохо держать лицо, но бывают обострения. Особенно при гормональных колебаниях.
Набор SimplyBester стал для меня новинкой. Он состоит из 2 предметов в пакетиках: маска комплексного действия и масло, для очищения кожи от маски.
Состав авторский, но достаточно простой:
салициловая кислота , ихтаммол, сера, цинк , ретинол, токоферол , аскорбиновая кислота
Борющимся с акне, все эти ингредиенты хорошо знакомы.
Надо сказать, что по отдельности толку от них для моей кожи мало. Но, я решила понадеется на рецепт производителя =)
А, прозводитель обещает достаточно много. Вот, что пишут в карточке товара:
- действует как пилинг и очищает кожу от ороговевших частиц, поврежденных клеток кожи, активируется клеточной дыхание и процессы восстановления ускоряются, уменьшает глубину рубцов постакне, осветляет пигментные пятна постакне
-проникает в глубокие слои кожи, действует в самом очаге инфекции,устраняет подкожные прыщи комедоны очищая кожу изнутри. (Внимание!Усиление выделительных функций кожи приводит к временному увеличению количества прыщей и черных точек) (обесп. Ихтаммолом)
-Единственное средство, устраняющее ВСЕ виды бактерий Acne: acne vulgaris, acne rosacea, acne comedonica. Также средство устраняет Demodex даже в тяжелой хронической форме ( акне , розацеа, демодекс)
-уменьшает выработку кожного жира
-повышает местный иммунитет кожи
-улучшает внешний вид кожи, структура, кожа становится более нежная, мягкая, ровная. Восстановление всех функций кожи
-Результат сохраняется
Курс 4-6 месяцев, зависимо от сложности проблемы.
Как я сказала, я борюсь с акне давно. Обычно у меня есть закрытые комедоны, черные точки в Т-зоне, гормональные единичные высыпания на подбородке и/или скулах. Бывают и болючие подкожники, которые долго проходят, особенно, если я не выдерживаю и распускаю руки =)
И, так, открываем набор и видим два отдельных пакета:
Сначала наносим маску. Она жирная, с запахом ихтиолки:
Первые 10 дней маску надо наносить ежедневно. Я держала ее по 30-40 минут. Затем стала наносить через день. Держку по 50-60 минут.
Затем нужно снять маску салфеткой и сверху пройтись маслом из второго пакета.
Масло... как масло) Жирное, жидкое, без запаха. Прозводитель советует его не смывать. Но, я хожу пару часов и затем все-таки смываю.
Лечусь так уже два месяца. Первые три недели все было неплохо. Кожу не сушит, высыпаний стало меньше. На четвертой недели обсыпало лоб подкожниками и появилось много черных точек. Но, замечу, что дело просходило в летнюю жару. Подключила антибактериальный лосьон.
Постепенно высыпания стали утихать.
На данный момент, я в процессе. Курс еще не закончен.
Высыпаний стало меньше, но они появляются. Черные точки тоже.
Так что эффекта вау я не увидела. Но, в тоже время результат мне заметен, поэтому продолжаю.
Побочных эффектов не увидела, аллергии не было.
Из минусов цена. Производитель преувеличивает количество применений. Первая упаковка ушла за дней 9 при ежедневном применении. При чем я была экономна. А цена повышается постоянно. Сначала брала за 540, теперь уже больше 700 рублей. Вот, честно, зачем поднимать цену? Состав простой. А за такие деньги 6-месячный курс под вопросом...
В остальном рекомендую. Не вау, но интересно.
Отзыв обновлен 16.10.2022
Уже больше 3 месяцев пользуюсь.... Так, вот, от "сложных" прыщей эта маска не вылечила, черных точек стало больше, при чем если раньше их не видно было, то сейчс надо на чистку идти. При гормональном акне эта маска НЕ вариант. Оценку снижаю.