Опубликовано 6 Июль, 2016 - 13:16

От пережитого стресса у меня начали выпадать волосы. Горчичные маски не давали немедленного результата по укреплению волосяных луковиц, а еще требовали много времени и сил.

Тогда-то я и решила достать из закромов свой дарсонваль. Время курса я определила 2 недели. Сложных усилий не потребовалось: ставишь соответствующую насадку и расчесываешь ею волосы (естественно, сухие!). Это требовало ежедневно 20 минут моего времени. Выпадение волос сразу значительно уменьшилось. Но! Моя радость была недолгой. Как только я перестала использовать дарсонваль - выпадение волос продолжилось.

Я начала пить витамины для волос. Но эффект от них накопительный, т.е. сразу не проявляется. Таким образом выпадение волос продолжилось.

Что же делать?

Для меня решение оказалось очевидным и действующим. Но пришла я к нему не сразу, поэтому потеряла часть своих любимых волос.

Волосяные луковицы были ослаблены стрессом определенный промежуток времени. Я продолжила пить витамины, чтобы укрепить волосяные луковицы изнутри. И продолжила использовать дарсонваль для придания тонуса волосяным луковицам, пока они не восстановятся изнутри под действием витамин.

Результат:

Спустя пару месяцев волосы не просто перестали выпадать, но даже их количество на расческе теперь меньше, чем в прежние "хорошие" времена". А еще у меня появилось много новых коротеньких волосиков (Правда пока они не отрастут - этот "подшерсток" очень сложно укладывать))))).

Достоинства
  • *Многофункциональный
  • +недорогой
  • Бесшумный в работе
  • Борется с выпадением волос
  • Помогает бороться с акне
  • Убирает воспаления
  • Улучшает состояние волос
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Требует времени
Viva_la_Vidaрекомендует