Опубликовано 1 Март, 2012 - 13:09

Финские валенки покупали в первую-же зиму как начали ходить! Тоже так -же я почитала отзывы и преобрела! И не ошиблась. Эти Сапожки можно начинать носить с позней осени и в холодную зиму- а так же всю раннюю весну!.Только есть одно правило(Нужно носить под сапоги носочки неполностью хлопок - а с добавлением элостана(синтеики)!!!! Хлопковые носки или колготки будут обсолютно точно мокрыми!!!!Это мы уже проверили))).
Подходят идеально на высокий подьем! у нас как раз высокий подьем.! Легко одевать! Ребенку удобно и комфортно.Они легкие - свободно передвигатся по снегу.Сапожок хорошо держит ножку! И ненадо одевать толстые шерстяные носки!!!))) Потому что сапожки достаточно теплые!!!! Мы очень довольны!!! Рада если вам поможет мой совет!!! Гуляйте и неболейте!!!!
Достоинства
  • Легко одевать/снимать
  • Мягкие
  • Удобные и очень теплые
олеся76рекомендует
05.02.2013
олеся76,у меня обе дочки ходят в этих сопожках .Мне они оч.нравятся,меня иногда смущает тот факт,что нога бывает и холодная,но я всегда одевела на шесть.носок.(вроде как теплее должно быть).И вот в чём вопрос, Вы сами догадался что надо носки на половину синтетика или это "официальный" факт 😊 спасибо.
05.02.2013
Здравствуйте!!! Я про носочки (с добавлением синтетики))) Просто мне во многих магазинах например экко или спортивных - консультанты гоорили что в обувь нужно одевать носочки с добавлением синтетики! Особенно это мне советовали в магазине ЭККО! и На собственном опыте убедилась! просто одевали раньше с чистый хлопок(ножки были влажные) а когда нчали одевать с добавление синтетики сухие! 😊
спасибо,попробую!