LJ аватар
Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 12:12

Купила такую жирафку своей малышке, когда ей было месяца 3. Очень понравился ее внешний вид, и натуральные материалы, из которых она изготовлена. Многие тут в отзывах пишут, что ребенок не обращал на Софи внимание, но моя с ней играла, с удовольствием грызла. Не каждый день, но когда она попадалась ей на глаза.

Я периодически заменяю ребенку игрушки (старые убираю, достаю новые, а потом наоборот - чтобы ребенок успел забыть старые и они казались новинками)). То есть ребенок играл ею периодически, но не очень много.

И вот, что случилось с жирафой:

Общий план
Краска очень быстро облезла
Шея со всех сторон потрескалась - а ведь там скапливаются теперь микробы..
Ушко тоже быстро лопнуло
Краска заметно стерлась

Плюсы игрушки: она очень милая, натуральная, приятная тактильно.

Минусы: если Ваш ребенок с ней все таки играет и грызет, через несколько месяцев игрушку придется выкинуть или убрать подальше. Также на игрушку сильно налипает пыль..

У меня есть гномик еще времен СССР (свекровь принесла внучке), я сначала долго смеялась, но потом помыла и рассмотрела - так он выглядит прекрасно!!, в сравнении с современной Софи...;)

Хотя, все равно, не жалею о покупке. Если есть финансовая возможность, можно приобретать. Цена около 400грн.

P.s. Читайте про детскую машинку: Каталку-толокар. Купили малышке на ДР (1 годик), прошло почти три месяца и у малышке интерес к игрушке не пропал.

Если у малыша заноза без гноя и ранки - как я доставала такую.

Спасибо за внимание! Елена.

LJне рекомендует
Мордаха симпатичная. И реалистичная такая жирафа).
27.12.2014
Это ваш зубастик так ушко прогрыз ?))) у нас такой же жирафик, дочка играет,но редко. А мне он очень нравится)))