Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 16:43

Получили мы свою Софи в подарок, узнала я про эту игрушку в гостях у подруги, которая добродушно подарила ее моему 6 месячному сыну сказав что эту игрушку ее дочери в свою очередь тоже подарили, но ее дочь так и не оценила подарок. Подруга рассказала мне что Софи -это жираф французского бренда Villu и была привезена ее дочери из Франции. Рассказала мне какая эта игрушка замечательная и материал натуральный ( 100 % каучук) и пятнышки развивают (обеспечивают стимуляцию зрения) и ушки и копытца то можно использовать в качестве прорезователя, который снимет боль с десен. А при нажатии жирафик издает пищащий звук, что будет развивать слух малыша.'И я уже не говорю о цене, по-моему это безумие отдавать за такую игрушку 900 руб. Но это Софи -это бренд, а за бренд приходиться платить. Хотя я считаю не стоит. На самом деле игрушка качественная, очень приятная на ощупь и не более того.

Моему сыну игрушка тоже не понравилась. Интереса к ней не проявлял и грызть ее не хотел как я не старалась. Так и валяется наша Софи на дне в коробке для игрушек. А может надо предлагать ее было раньше.

Что касается рекомендаций, то если денег не жалко можно купить.

А вот собственна и гостья программы.

Наша софи 18 см в высоту. Такой размер очень удобен для маленького ребенка.

Пятна на теле жирафа стимулируют органы зрения малыша.

Уши, рога, копыта удобно жевать и смягчают боли в деснах малыша при прорезывании зубов.

Жираф Софи - игрушка с историей. Она родилась 25 мая 1961 года во Франции в день Святой Софии. Неожиданно игрушка стала очень популярна сначала во Франции, а затем и во всем мире. Сейчас Жирафа Софи покупают своим детям многие звездные мамы. Такая игрушка есть у детей Софии Копполы, Наоми Уотс, Николь Ричи, Ислы Фишер и др. Жираф Софи производится традиционным способом до сих пор, требуя для своего изготовления 14 ручных операций. Она сделана из 100% натурального каучука, полученного из сока дерева Гевеи.
Достоинства
  • А запах такой нежный...
  • Из натуральных материалов
  • Приятный на ощупь
  • Удобно держать в ручках
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Не стоит своих денег
  • Ребенку не интересен
Mandarina812рекомендует
19.09.2014
Вот маркетологи молодцы 😉 Родители же хотят лучшего для малыша, вот и раскошеливаются... 😊