Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 22:25

С этой косметикой меня познакомила мой косметолог. Нужен был крем для кожи вокруг глаз который боролся бы с первыми морщинками. Косметолог работала с косметикой Academie, соответственно, и предложила она мне крем для век этой фирмы. Цена у него не маленькая - 2500 за 15 мл. Но на тот момент у меня была возможность купить этот крем)) Выглядит он так:

Крем 1
На обратной стороне тоже есть информация, правда всё написано на французском:

Крем 2

Расход у крема экономичный, мне хватило примерно на 8 мес. использования (пользовалась вечером, практически ежедневно). Так же может использоваться как крем для губ (но я такими кремами не пользуюсь).

У тюбика дозатора нету, но кончик его вытянут, что позволяет удобно выдавливать крем. По консистенции крем не тяжёлый, но и не совсем лёгкий, не особо жирный. Впитывается быстро. Цвет-белый.

Крем 3
В результате могу сказать, что крем действительно освежает кожу под глазами, показалось, что мимические морщинки стали меньше (но думаю для глубоких морщин он будет слабоват), а так же кожа стала увлажненная (может быть за счёт увлажняющих свойств и кажется, что мимических морщинок меньше). Крем работает, но удовольствие, конечно дорогое. Скорее всего больше не куплю (из-за цены ), но посоветую другим! Если есть возможность купить такой крем, то ,думаю, останетесь довольны))

Достоинства
  • Борется с первыми морщинками
  • Увлажняет
  • Удобный в использовании
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
chernyubarsikрекомендует
23.10.2016
Мне кажется за такие деньги нужно брать только крем, у которого куча положительных отзывов, а косметолог посоветовала его скорее всего лишь в собственных интересах 😕
23.10.2016
За такую цену всегда ожидаешь просто вау эффект 😊
23.10.2016
Formidable, это точно, либо уже провереный вариант. В целом-крем не плохой, но цена....
23.10.2016
Minakusi, эффект был, но не сказала бы, что суперский ((
Дороговато конечно.
04.11.2016
Да, удовольствие дорогое, но лишь бы работал.
27.12.2016
Крем идеально подходит для чувствительной тонкой кожи губ и глаз! Очущение комфорта при использовании, кожа разглаживается и выглядит свежей (в тонусе). Аромат тонкий - цветочно-ягодный, легкая текстура! Мне очень нравится!
15.12.2017
Судя по всему супер результата от крема нет, ну а цена конечно кусается
24.01.2018
Отличное работающее средство. Хоть и дороговато, но зато надолго хватило.