Каждая девушка хочет быть красивой и ухоженной. А если превратить уход за собой в SPA-вечер или утренний relax?
В маске содержатся два вида глины - красная и белая.
Производитель заявляет, что маска очищает кожу, выводит токсины, осветляет, оказывает детокс-эффект и являются себорегулятором.
Проверим, так ли это:
Первое с чего стоит начать, это запах, которых сразу же ощущается, когда наношу маску сначала на пальцы, а потом на лицо. Текстура кремовая, хорошо распределяется, из-за оранжевого цвета ощущение, что намазалась авто загаром:).
На лице не возникает никаких неприятных ощущений. Я думала, что будет стягивать и подсушивать кожу, так как содержится глина. Но на мое удивление это оказалось не так.
Маска не засохла, лишь добавила цвета. Из-за этой особенности смывать ее очень легко. При соприкосновении с водой маска тает опять в кремовую текстуру.
Уже во время смывания замечаю какая кожа гладкая и нежная.
Смотрю в зеркало и вот результат:
Лицо свежее, сияющее и чистое. После такой маски только и носить "макияж бед макияжа". Никакой тональник не нужен!
У меня комбинированная кожа, поэтому я заметила, что пропал жирный блеск, но лицо осталось сияющим. Для меня это большой плюс!
Детокс-эффект сложно оценить без пристального анализа косметолога, а вот остальные свойства, которые обещал производитель я действительно заметила.
Люблю с этой маской устроиться удобно на диване, смотреть любимый сериал и пить чай, наслаждаясь ароматом и уделенным временем для себя любимой!
А как домашним уходом Вы себя балуете?