Опубликовано 6 Январь, 2020 - 14:29

Phytomer NUTRITIONNELLE Dry skin rescue cream - новинка на моей полке кремов, которая обошла по ожиданиям даже дорогую профессиональную линию. Что я искала? Питательный крем для чувствительной и уставшей кожи, лёгкий на лице и в то же время плотный.

Зимой кожа тоже требует увлажнения, но типичные жирные крема мне не подходят - они очень забивают мне поры и в итоге меня обсыпает. С учетом беременности,не все кремов сейчас подходят так как может вызвать пигментацию на коже. Тот же ретинол я не использую. Но и летний увлажняющий крем тоже зимой не подходит. Вообщем Phytomer NUTRITIONNELLE мне рекомендовали как достойную новинку и в целом она себя оправдала.

Крем Phytomer NUTRITIONNELLE позиционируют как круглосуточный. И даже есть маркирорка - SOS. Что тоже верно - в некоторых моментах он действительно прийдет на помощь! Ну а коктейль из масел и керамидов творит чудеса. Лицо сияет свежестью уже после первого применения.

На день он не подойдёт только тем, у кого жирная кожа. А вот для смешанной, сухой и проблемной - идеально. Я использую его и на день и на ночь. На выходных делаю ещё и маски с дополнительным питанием или лифтингом.

Больше всего мне нравится его плотная консистенция, он хорошо впитывается в кожу. Запах у крема практически отсутствует и это ещё один плюс. Нет ощущения парфюма на лице, но в то же время нет ощущения жирной маски, как у обычных питательных кремов. Но перед нанесением нужно хорошо очистить лицо.

На мой взгляд, этот крем очень поможет в период зимних пилингов, ускорит обновление кожи и заживление. Зимой приведёт кожу в нормальное состояния и не допустит ее пересыхания в период отопления и морозов.

Упаковка - удобная и стильная пластиковая баночка, в комплекте палочка дозатор для того чтоб не лезть в банку пальцами. Такой крем может стать хорошим подарком, выглядит очень достойно.

Цена - если честно, то кусается. Банка крема стоит порядком 120-140$. Тут стоит ловить скидки, они может быть до 50%. Но если честно, не жалею о покупке и обязательно куплю ещё одну такую баночку.

Вообще Phytomer приятно порадовал качеством и я пожалуй попробую и остальную их продукцию.

Достоинства
  • Лёгкий аромат, приятная структура, быстрый результ
  • Подойдёт для сухой и чувствительной кожи
Tv-ukrрекомендует