Опубликовано 16 Март, 2015 - 12:21

К марке Диваж я отношусь вполне себе положительно. Не то чтобы у меня имелся большой опыт ее использования, но, по крайней мере, он всегда был положительным. В качестве подопытных в основном выступали лаки, но и тени тоже довелось попробовать. В прошлый раз - матовые моно-тени, теперь шиммерное трио.

Внешний вид теней уже вызывает доверие и даже уважение: никаких веселеньких узоров, все строго и лаконично. Тени упакованы в коробку, а внутри завернуты в целофан. Будьте уверены, до вас тени не щупали.

Кстати, там имеется зеркало. Узкое и расположенное так, что в него даже при большом желании особенно не посмотришь. Зато есть, да. И аппликатор, которым лично я пользоваться все равно не стану, даже если он и пригоден.

Я выбрала палетку под номером 02, так как ее оттенки показались мне весьма интересными (стоит заметить, интересно там во всех палетках).

Первый цвет - очень светлый зеленоватый. Он не только красивый, но и достаточно универсальный для моей коллекции теней, так что я смогу использовать его не только в этом трио.

Второй - бронзовый, кажется, он самый шиммерный из трех. Его тоже есть куда пристроить вне палетки.

Третий оттенок - очень темный коричневый. На первый взгляд, цвет близок к черному, но это не так, он раскроется при нанесении. Наименее шиммерный из трех.

Все тени очень хорошо пигментигованы. Посмотрите: на первом фото тени ненесены не голую кожу, на втором - на базу. Разницы практически нет.

Без базы
С базой

При наборе на кисть зеленые немного пылят, за остальными такого замечено не было. Недостаток самых темных коричневых теней в том, что они плоховато растушевываются. Собственно, все, на этом недостатки теней заканчиваются.

Они просты в нанесении, как я уже сказала, в достаточной мере пигментированы, очень мягкие, так что не придется втирать их в веко слой за слоем, чтобы получилось хоть что-то. Получается отличный выразительный макияж глаз в достаточно короткие сроки (тем не менее, это не самые «быстрые» тени из тех, что у меня есть). Не осыпаются ни при нанесении, ни в течение дня. Хотя… легкий шиммер иногда можно обнаружить в области глаз.

Так как я всегда использую базу под тени, естественно, жаловаться на стойкость не приходится. Вообще, я советую все тени наносить на базу, даже если на первый взгляд они кажутся вам вполне «самостоятельными».

И макияж. Как чудовищно сжирает цвета моя фототехника. Светлый во внутренний угол, темный – во внешний, бронзовый поверх всего посередине. Он почти не заметен, но очень хорошо смягчает переход от темного к светлому.

Тени я бы оценила не на твердую, но на пятерку с минусом. Темно-коричневый подвел, не люблю я, когда темные оттенки недостаточно хорошо растушевываются, ведь именно на них, как нигде, будет заметно любое «недотушеванное» место, поэтому конкретно этому оттенку приходится уделять особенное внимание.

Цена – 300 рублей

Чем еще Divage радовал меня

Идеальные песочные лаки Divage Sugar Matt (три оттенка)

Достойные глиттерные лаки Divage Party Style (два оттенка)

Отличные матовые тени Divage Velvet

MaLina_Mрекомендует
Потрясающие глазки!
16.03.2015
я на них после Алениного отзыва глаз положила, после твоего ещё больше захотела, очень красивые!
16.03.2015
Фото глаз - прям будто в душу заглядываешь!
16.03.2015
Как я поняла, это относительная новинка, значит, это поступление мне до пенсии ждать.

Я еще лаковые граниты никак раздобыть не могу, которыми меня весь инста дразнит! Evil
16.03.2015
хорошо вышел макияж, мне бы Ваше чувство меры - я б тоже начала тенями пользоваться))
16.03.2015
Картошка с глазками, спасибо)

Summerly, они чудесные! Я бы еще какую-нибудь палетку хапнула, да некуда уже Big smile

Chebick, ну мне же любопытно, что там у вас в ней))

NovaiZ, мне кажется, не такая уж и новинка. У нас вон лежит, например. А гранит не лежит. А я еще серый бы раздобыла...

Граниииит МУАХАХАХА Прасти, не сдержалась Big smile

timaqusha, что не так с вашим чувством меры?)
Спасибо!
17.03.2015
MaLina_M, оно гипертрофировано донельзя)
дневной макияж ни разу не удавался, вечно ухожу в жесткие смоки-айз)))
от стрелок тоже отказалась))
17.03.2015
timaqusha, обычно это проходит)) Не проходит только у тех, кто не видит, что делает что-то не то Big smile
19.03.2015
Марина, я жеж завидую!!! Я тоже после алениного отзыва на них глаз положила, но в продаже встречались вроде только синие и сиреневые.. какие они красивые Tired
19.03.2015
Smurfochka, найдутся! Встретятся! Не может быть иначе!))
29.07.2015
красивые цвета, сами тени в коробочке коричневые, а на глазах больше в зеленоватый уходят...
31.07.2015
Sunlight09, согласна с вами, довольно любопытные оттенки) Спасибо!
у нас они сейчас по акции за 150 руб продаются, вот думаю прикупить Wink
01.08.2015
Sunlight09, за 150 рублей я бы точно еще штучку прихватила))
01.08.2015
MaLina_M, вот и я решила отзывы почитать, что это за тени за 150 руб Big smile а без скидки 260 стоят