Опубликовано 16 Март, 2015 - 12:21
Дорогой Диваж! Ты продолжаешь меня удивлять и радовать! Тени, о которых молчать не только нельзя, но даже неприлично (оттенок 02)
MaLina_Mрекомендует
я на них после Алениного отзыва глаз положила, после твоего ещё больше захотела, очень красивые!
Как я поняла, это относительная новинка, значит, это поступление мне до пенсии ждать.
Я еще лаковые граниты никак раздобыть не могу, которыми меня весь инста дразнит!
хорошо вышел макияж, мне бы Ваше чувство меры - я б тоже начала тенями пользоваться))
Картошка с глазками, спасибо)
Summerly, они чудесные! Я бы еще какую-нибудь палетку хапнула, да некуда уже
Chebick, ну мне же любопытно, что там у вас в ней))
NovaiZ, мне кажется, не такая уж и новинка. У нас вон лежит, например. А гранит не лежит. А я еще серый бы раздобыла...
Граниииит МУАХАХАХА Прасти, не сдержалась
timaqusha, что не так с вашим чувством меры?)
Спасибо!
Summerly, они чудесные! Я бы еще какую-нибудь палетку хапнула, да некуда уже
Chebick, ну мне же любопытно, что там у вас в ней))
timaqusha, что не так с вашим чувством меры?)
Спасибо!
MaLina_M, оно гипертрофировано донельзя)
дневной макияж ни разу не удавался, вечно ухожу в жесткие смоки-айз)))
от стрелок тоже отказалась))
дневной макияж ни разу не удавался, вечно ухожу в жесткие смоки-айз)))
от стрелок тоже отказалась))
timaqusha, обычно это проходит)) Не проходит только у тех, кто не видит, что делает что-то не то
Марина, я жеж завидую!!! Я тоже после алениного отзыва на них глаз положила, но в продаже встречались вроде только синие и сиреневые.. какие они красивые
красивые цвета, сами тени в коробочке коричневые, а на глазах больше в зеленоватый уходят...
MaLina_M, вот и я решила отзывы почитать, что это за тени за 150 руб а без скидки 260 стоят