Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 18:58

Доброго времени суток!

Очень привлек тестер этой палетки, попробовав текстуру и цвета не смогла уйти без покупки, к косметике Диваж отношусь хорошо. На деле тени оказались просто великолепными! Этот тот случай, когда за 250руб получаешь высочайшее качество.

Дизайн строгий, очень качественный толстый пластик, это первое, что порадовало. Есть зеркало и вполне хороший аппликатор. Вообще Диваж поработали над качеством упаковки, никакой хлипкости и ощущения дешевизны. Крышка открывается на 180 градусов.

Объем: 9г

Цена: около 250руб или 6$

Мой номер палетка 02.

На первый взгляд цветовая гамма кажется кажется банальной, но это не так.

Самый светлый оттенок не просто белый перламутровый, а золотисто-зеленоватый.

Второй оттенок на подобие античного золота.

Самый темный оттенок - околочерный, но не прям черный, при растушевке больше темно-серая дымка.

Все оттенки очень пигментированные. Текстура нежнейшая, не сухая, наоборот как будто чуть жирненькая.

Свотчи при естественном освещении и под солнечными лучами, когда раскрывается вся многогранность первого светлого оттенка. Его кстати можно использовать в качестве хайлайтера на скулы и лоб, очень красиво смотрится.

Технические характеристики:

✚ Легко набираются на кисть и легко наносятся, не осыпаются при нанесении

✚ Хорошо наслаиваются, пигментация на высшем уровне

✚ Очень легко тушуются

✚ В течении дня не скатываются и не бледнеют

✚ Не вызывают раздражение, на веках их не чувствуешь

✚ Стойкость без базы 8-9 часов. С базой вечно.

✚ Легко удаляются любым средством для снятия макияжа

И самое главное, что макияж с ними смотрится очень благородно и дорого. Нет отдельных блесток и вульгарного перламутра.

Простите за обилие фотографий, но в данном случае "кашу маслом не испортить" 😂

Спасибо за внимание..

Достоинства
  • Восхитительные оттенки
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличная растушевка
  • Стоят копейки
Недостатки
  • Не обнаружено
S_Lookkiрекомендует
03.11.2014
влюбилась в золотистый оттенок... теперь хочу такие же)
кожа у вас просто чудо! не подскажете, как добились?
03.11.2014
Красивые тени и оттенки очень понравились.Смотрятся очень благородно.
эти тени не уступают люксовым брендам 😲 поищу в Диваже и свою палетку.
Алёна, спасибо за наводку 😊
Красивый макияж ❤️
03.11.2014
Ой, что-то я такие не видела в продаже. А так бы обязательно затестила.
Алена, красопета. Макияж, как всегда, всё аккуратно и со вкусом 😘
03.11.2014
mr.cat-idiot, большое спасибо:) Охохо, тут надо целый отзыв писать в тему "Уход за лицом в домашних условиях" ) над чем и работаю ) на этих фото еще помог тональный Диор, есть на него отзыв, недавно писала.
03.11.2014
Ты всегда выбираешь благородные оттенки! И твоему вкусу можно верить! (Я вот вовсю смотрю на тени АртДеко, но пока купила Катрис однушки на пробу))
03.11.2014
Алена, меня очень заинтересовала такая гамма теперь. Хаки-золото. Обычно я такиих оттенков всегда избегала, а тут стало любопытно. Спасибо за идею.
Потрясающе красиво......... 😂
с нетерпением буду ждать твой отзыв про уход 😂
03.11.2014
Какая красивая палитра и макияж замечательный получился ❤️ А вот мне такие оттенки не очень идут 😞
03.11.2014
Дастиш фантастиш ❤️ Алена, оттенки просто мега крутые, очень красивые, богатые и просто супер)
03.11.2014
Вы как всегда неотразимы! Не перестаю восхищаться Вами! И макияж, и качество отзывов на высшем уровне!!! 😉
S_Lookki,безупречный макияж,впрочем как и всегда, ты красотка! ❤️
03.11.2014
Волшебные оттенка Алена, тебе очень идет.Гамма моя на 100%!
03.11.2014
ТАКИХ фото много не бывает. ❤️
Очень красивые оттенки)
03.11.2014
Ну наконец-то! Шикарный отзыв, оттенки прям твои! Не ожидала от Диваж такого качества, даже выглядят дорого.
О, зеленый и золотой - кайф. Обожаю эти оттенки ❤️
03.11.2014
Очень красиво смотрятся ❤️ прямо захотелось поэкспериментировать с такими оттенками
Красота какая ❤️
03.11.2014
Я бы тоже мимо не прошла, оттенки прямо мои любимые. Как увижу, обязательно куплю
шикарные оттенки!
брови у Вас просто чудо ❤️
Какие красивые оттенки))
Chebick Сегодня только была в Летуаль и тоже хотела прихватить тени Артдеко, но здравый смысл взял вверх)) теней и так пруд пруди и выходить пока некуда, а так стоят по-моему более 400 рубликов, но марка того стоит.
Алена Хорошо распределили оттенки по веку!
очень наглядные свотчи !
03.11.2014
мне кажется, что даже мало "масла")) любоваться бы еще и еще)
03.11.2014
Алена, скажи пожалуйста, что за румяна ты использовала в макияже? 😲
03.11.2014
В ваших отзывах тот случай когда картинок много не бывает 😉 с удовольствием почитала отзыв и по любовалась на фото 😊 Вчера тестила тональный Диор (подарок моей лучшей подруги) что вы использовали на фото и это чудо. Сейчас посмотрела и по странному стечению обстоятельств тон тоже совпал. 😊
03.11.2014
Алён, оттенки прям твои-твои! 😉 "Античное золото" покорил!
Просто СУПЕР!!!!!
03.11.2014
Как мне нравятся оливковые оттенки, они потрясающе шикарно выглядят на веках! Палетка дешёвая, но содержимое действительно выглядит очень дорого и качественно.
03.11.2014
Тени и макияж просто шик!
03.11.2014
Шикарно смотрятся, хотя на тебе все так смотрится, главное ведь еще уметь красиво накрасится!
03.11.2014
ААА, я ждала этот твой отзыв, я такого даже не ожидала! Это как раз самые мои любимые оттенки!, как раз хотела их прикупить, только не знала где. Спасибо за отзыв!
03.11.2014
Очень красивые тени! И цветовая гамма как раз МОЯ 😉 отзыв в закладки!))
Фото потрясающие просто. Хочется сразу бежать и покупать тени. Для себя их отметила. И с нетерпением жду отзыва про уход за кожей.
03.11.2014
Ух, шикарно, плюс теням и Вам плюс!
Нужно поискать, моя цветовая гамма.
04.11.2014
Красивые тени и макияж 😊 Действительно благородные цвета 😊
04.11.2014
Упаковка чем-то отдаленно напоминает люксовые тени 😁
Честно говоря, мне понравились цвета, прям на каждый день, ходовые такие.
И стоимость у них привлекательная)
Ещё 37 комментариев