Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 18:58
Благородно, дорого, красиво, качественно! Великолепие за копейки.
Достоинства
- Восхитительные оттенки
- Не осыпаются
- Не скатываются
- Отличная растушевка
- Стоят копейки
Недостатки
- Не обнаружено
S_Lookkiрекомендует
влюбилась в золотистый оттенок... теперь хочу такие же)
кожа у вас просто чудо! не подскажете, как добились?
кожа у вас просто чудо! не подскажете, как добились?
эти тени не уступают люксовым брендам 😲 поищу в Диваже и свою палетку.
Алёна, спасибо за наводку 😊
Алёна, спасибо за наводку 😊
Ой, что-то я такие не видела в продаже. А так бы обязательно затестила.
Алена, красопета. Макияж, как всегда, всё аккуратно и со вкусом 😘
Алена, красопета. Макияж, как всегда, всё аккуратно и со вкусом 😘
mr.cat-idiot, большое спасибо:) Охохо, тут надо целый отзыв писать в тему "Уход за лицом в домашних условиях" ) над чем и работаю ) на этих фото еще помог тональный Диор, есть на него отзыв, недавно писала.
Ты всегда выбираешь благородные оттенки! И твоему вкусу можно верить! (Я вот вовсю смотрю на тени АртДеко, но пока купила Катрис однушки на пробу))
Алена, меня очень заинтересовала такая гамма теперь. Хаки-золото. Обычно я такиих оттенков всегда избегала, а тут стало любопытно. Спасибо за идею.
Какая красивая палитра и макияж замечательный получился ❤️ А вот мне такие оттенки не очень идут 😞
Дастиш фантастиш ❤️ Алена, оттенки просто мега крутые, очень красивые, богатые и просто супер)
Вы как всегда неотразимы! Не перестаю восхищаться Вами! И макияж, и качество отзывов на высшем уровне!!! 😉
Ну наконец-то! Шикарный отзыв, оттенки прям твои! Не ожидала от Диваж такого качества, даже выглядят дорого.
Очень красиво смотрятся ❤️ прямо захотелось поэкспериментировать с такими оттенками
Я бы тоже мимо не прошла, оттенки прямо мои любимые. Как увижу, обязательно куплю
Chebick Сегодня только была в Летуаль и тоже хотела прихватить тени Артдеко, но здравый смысл взял вверх)) теней и так пруд пруди и выходить пока некуда, а так стоят по-моему более 400 рубликов, но марка того стоит.
Алена Хорошо распределили оттенки по веку!
Алена Хорошо распределили оттенки по веку!
В ваших отзывах тот случай когда картинок много не бывает 😉 с удовольствием почитала отзыв и по любовалась на фото 😊 Вчера тестила тональный Диор (подарок моей лучшей подруги) что вы использовали на фото и это чудо. Сейчас посмотрела и по странному стечению обстоятельств тон тоже совпал. 😊
Как мне нравятся оливковые оттенки, они потрясающе шикарно выглядят на веках! Палетка дешёвая, но содержимое действительно выглядит очень дорого и качественно.
Шикарно смотрятся, хотя на тебе все так смотрится, главное ведь еще уметь красиво накрасится!
ААА, я ждала этот твой отзыв, я такого даже не ожидала! Это как раз самые мои любимые оттенки!, как раз хотела их прикупить, только не знала где. Спасибо за отзыв!
Фото потрясающие просто. Хочется сразу бежать и покупать тени. Для себя их отметила. И с нетерпением жду отзыва про уход за кожей.
Упаковка чем-то отдаленно напоминает люксовые тени 😁
Честно говоря, мне понравились цвета, прям на каждый день, ходовые такие.
И стоимость у них привлекательная)
Честно говоря, мне понравились цвета, прям на каждый день, ходовые такие.
И стоимость у них привлекательная)
Ещё 37 комментариев