После время я покупаю практически все новые палетки, которые появляются в каталоге Avon. Не прошла и мимо новинки All Nudes, которая должна была хорошо подойти для повседневного использования.
Палетка пришла упакованной в коробочку.
Вес теней — 7,2 грамма.
Страна производства — Китай.
Стоимость — 799 рублей.
В продаже палетка появится в сентябрьском каталоге.
Палетка картонная, имеет точно такое же оформление, как и сама коробочка.
Закрывается она на магнитную застежку.
Аппликаторов и зеркала в комплекте нет.
В палетке представлено шесть оттенков теней. Четыре из них матовые, два сатиновые.
Почти все оттенки в теплой рыжевато-коричневой гамме. В моем понимании все таки это не совсем нюд.
Тени плотно спрессованы, при наборе не пылят и при нанесении не осыпаются.
В сравнении с каталогом
Матовые оттенки практически одинаковые по качеству.
Сатины отличаются друг от друга. Крайний содержит более крупные блестки. Они могут немного осыпаться при нанесении, но не критично.
Пигментация у теней неплохая. Все оттенки не бледные, хорошо видны на коже сами по себе, на базе кажутся лишь немного ярче.
В использовании тени понравились. Они легко наносятся на веко, легко растушевываются, не требуют особых умений. Можно наносить на бегу.
Покрытие тени дают равномерное, без пятен, оттенки хорошо сочетаются между собой и не превращаются в грязь.
Тени подходят как для легкого дневного макияжа, так и для насыщенного вечернего.
Палетка достаточно универсальная. Без дела лежать у меня точно не будет.
Стойкость у теней хорошая. Они не бледнеют и не скатываются на нависшем веке. Могу использовать их даже без базы, не боясь, что макияж потеряет свой внешний вид.
В целом, палеткой я осталась довольна.
Не совсем нюдовый, но вполне неплохой универсальный вариант.