Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 08:45

один раз

Здравствуйте, Товарищи!

Сегодня мой рассказ о посещении АП сервиса в СПб, куда я возил свой авто, чтобы готовить к дальней дороге в 3500 км.

Предыстория

Я смотрю несколько каналов на YouTube и канал создателя АП сервиса "Автоподбор" - один из них. Вообще его специализация - подбор автомобилей на вторичном рынке, но я проникся доверием к нему, т.к. он очень дотошно относится к выбору авто клиентам и обслуживанию своего автопарка, знает много тонкостей про авто. Я решил, что человек, который так относится к б/у машинам, будет содержать хороший сервис с грамотными мастерами и правильным подходом к ремонту и обслуживанию, т.к. дорожит своей репутацией. Поэтому когда мне понадобилось подготовить свой автомобиль для дальнего перегона, мой выбор пал на АП сервис в Санкт-Петербурге.

Повлияло еще то, что цены на сайте заявлены достаточно демократичные.

Расположение

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ПРОФЕССОРА КАЧАЛОВА, Д. 9 ЛИТ. Б

Это почти рядом с Невским проспектом, но все же промышленная зона. Искать на google картах легко. Навигатор доводит прямо до ворот бокса.

Персонал и обстановка:

Сервис небольшой, в зоне приема заказов помещается стойка администратора и небольшой диван для клиентов. Администратор - вежливый, внимательный. Выслушав цель визита сам подсказал какие процедуры стоит сделать, а что необязательно. Сам провел первичный осмотр машины для корректировки заказ-наряда.

Условились, что сначала будет диагностика, а по ее результатам уже будем думать что менять и что делать. Удобно, что для этого не надо было приезжать на станцию - все решили по телефону.

Мастеров я видел мельком, внешний вид у них опрятный.

Сама ремзона имеет пару подъемников, и еще несколько стационарных мест для ремонта транспорта. Все компактно и практично. Идеальной чистотой не блестит , но производит впечатление продуманного рабочего места.

Качество и скорость ремонта:

Машину я пригнал вечером, электрик-диагност был сначала занят и осмотр начался с ходовой и тормозов - замечаний по ним не было изначально не было, просто профилактика. Проблем не обнаружено, кроме рассыпавшегося от времени датчика уровня тормозной жидкости (менять не стали, в наличии его не было, а под заказ почти неделю ждать, закажу и сам заменю - это не сложно).

Электрик же смотрел машину уже в самом конце смены, нашел неисправность подрулевого модуля (виновник плохо срабатывающего звукового сигнала и умершего заднего дворника). Деталь, с моего согласования, была тут же заказана (я попробовал найти самостоятельно, цена оказалась аналогичной, дешевле можно было только на форумах или с очень долгой доставкой). К обеду следующего дня все запчасти были привезены и смонтированы.

Вечером машину я забрал, получив напутственные рекомендации.

Цена работ и запчастей - 5000 рублей.

Работой сервиса доволен. Все сделали честно, цены не ломили, Мне было комфортно иметь с ними дело.

п.с. поездка прошла без сюрпризов с технической стороны далеко не нового автомобиля.

АП сервис в Санкт-Петербурге - рекомендую.

Достоинства
  • -профессионалы
  • Адекватная цена работ
  • Цена запчастей
Volkswagenрекомендует