Найти
Подробности
zayaz85
26.03.2018
Очень отвратительный сервис!
Очень хочу поделиться опытом и предостеречь владельцев Американских авто, да и просто чтоб объезжали этот сервис Qmotors (Кволити моторс)!
longlash
04.12.2017
Спасибо за ваше отношение!
Отзыв о кузовном ремонте кроссовера БМВ в Кволити-Моторс Начну с минусов, которых мало и лично для меня они не важны, но ведь люди ищут отзывы, чтобы прочитать…
Автосервис ВДВ, Москва
guide_1
24.12.2020
16:57
+2 фото
15 лет безупречного обслуживания
Наш замечательный автомобиль он возит нас седьмой год подряд, а от роду ему уже около десяти лет.
LR Premium - Автосервис Ленд Ровер, Москва
Розмарин.
27.03.2023
15:53
Теперь это мое любимое СТО
Добрый день, не так давно приобрел Ленд Ровер Эвок. Любовь! Я сразу решил, что буду обслуживать его в самом лучшем месте и самым лучшим образом.
автосервис "Альтика", Москва
Marynka
29.04.2015
16:04
Автосервис с хорошей репутацией.
Автосервис "Альтика" (сайт компании [ссылка] ) специализируется на обслуживание автомобилей корейских марок.
Filarete-2012
10.10.2022
00:01
Ужасный сервис
Поменял автомобиль, бу, пробег 124000, дилерская история обслуживания, сразу загнал в "честный" автосервис.
Шиномонтаж ShinLab, Москва
Батя дома
29.06.2023
06:35
+10 фото
Нормальный шиномонтаж с широким спектром сопутствующих услуг! 👌
Каждый автовладелец хотя бы иногда сталкивался с услугами шиномонтажа. Причин для этого много.
JaKaRteR
25.10.2018
12:25
Качественная установка радиатора!
Был доволен тем, как мне установили радиатор на мой автомобиль! Позвонил и консультант сказал подъехать..
Evgeniy Krypishkin
01.07.2019
18:54
Свое дело знают
У меня Volvo xc 70, загудел насос гидроусилителя По совету знакомых приехал в этот сервис и не разу не пожалел.
Чехол для планшета Case Lab с клавиатурой для iPad 10 (2022) 10.9 противоударный
ell_l3nina
02.11.2023
14:26
Удивительная штука, но очень удобная)
Понадобился мне ноутбук для работы, но что-то цены не особо порадовали) Тогда я и наткнулась на вот это чудо: клавиатура для айпада, который у меня…
Valy71
12.02.2020
18:13
Ремонтом авто по осталась довольна
28 декабря 2019г. я отдала свой новый автомобиль Renault Sandero Stepway на ремонт по КАСКО (после аварии, по направлению Страховой компании) на кузовную…
suskosvik
19.12.2024
00:06
Плохо
Не смогли проверить работу эгур, хотя взялись уверенно, что могут. По телефону озвучили диагностику за 1800, на месте запросили 2800. Но в итоге денег не взяли.
Шиномонтаж Доктор Шин , Москва
beauty-люди
02.07.2023
12:49
+7 фото
Не место красит человека, а наоборот🔄 Или история о том, как я вернулась в самую обычную шиномонтажу за человеческим отношением👌
Всех автолюбителей рада видеть на страничке…
vzaprud
01.11.2018
12:25
Быстро и качественно
Хотелось бы выразить огромную благодарность автосервису "Gag- Auto", выручили меня очень.
mightymouse100
11.07.2019
13:33
Диагностика как и заявлено бесплатная
Приехала на диагностику по совету одноклубника. Чек-лист впечатляющий, но в целом прошло без лишних "приговоров".
michael_vorsov
26.10.2023
15:53
Крутая штука, делает из планша ноут
Отличный способ быстро и без проволочек превратить ваш iPad в транспортабельный и рабочий ноут.
Елена Северова
17.08.2016
13:11
Практически идеальный автосервис!
Много лет пользуюсь услугами официального автосервиса Major Auto на Цветочном, и всегда довольна результатом, поэтому езжу издалека, потому что такой…
rer123541
12.05.2023
16:22
Хорошо то, что хорошо кончается, теперь как новый
Выражаю благодарность сотрудникам техцентра Автопилот за оперативное, профессиональное и что важно честное отношение к авто и клиенту.
мила31
14.12.2018
15:05
ХОРОШИЙ АВТОСЕРВИС
После не большего ДТП, стал вопрос о замене лобового стекла. Обратилась в данный автосервис.
Amir Volubekov
24.06.2019
19:51
Рейки,насосы,редуктора,карданы - их конек
Потекла рулевая рейка на моем Hyndai Sonata.Нашел в интернете этот автосервис, посмотрел отзывы, созвонился уточнил детали - все устроило,…
antonyugovsky
13.11.2023
18:59
Полезная штука)
Отличный способ сделать из своего айпада нормальный ноут. По работе приходится много времени проводить за клавой.
Madam Grizazueva
19.06.2022
18:22
Компетентная помощь в выборе авто
Я впервые выбирала машину сама и вдобавок была ограничена в средствах, искала в пределах 1,5 млн что-то недорогое по цене и обслуживанию и с небольшим…