Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 19:17

год или более

Мне 24 года, в данный период жизни макияж я наношу крайне редко, больше специализируюсь по уходовой косметике.

Но все таки иногда по настроению хочется накраситься. У меня есть две древние палетки Avon, которые живут у меня уже года три. Срок их действия после вскрытия 2 года.

Но сухие структуры такие как пудра, тени, румяна можно использовать до предела, на мой взгляд.

Стоимость палеток я уже забыла, но у эйвон нет дорогих продуктов.

Первая палетка более повседневная, она поновее будет. Вторую я применяла, когда сидела на ресепшн и хотела выглядеть посимпатичнее.

Старая палетка за три года ничем посторонним пахнуть не стала и текстуру не поменяла.

Наношу тени без применения праймера, возможно с ним цвета были бы поярче.

На самой палетке данной схемы нет, но где-то я такую видела:

цвет номер два наносим на верхнее подвижное веко, цвет номер четыре во внешний уголок глаза, цвет три чуть выше верхнего века и первый самый светлый оттенок под брови.

Сблизи выглядит немного грязновато, но уже немного издалека неплохой вариант на вечер. У меня голубо-зеленые глаза и в данном случае синие цвета палетки только подчеркивают цвет глаз.

Если наносить цвета моно, то получится примерно так:

1 - отличный вариант если вас пригласили на роль снежной королевы

2 - можно носить и без дополнений, универсальный цвет

Тот же цвет при другом свете и вместе с тушью

3 оттенок особо не поносишь в таком варианте, выглядит как синяк над глазам. А 3 цвет мне нравится.

Палетка №2

Цвета не яркие, не броские. Но она более универсальна, можно и в офис, и в ресторан.

На более темной коже наверно их будет совсем не видно.

Немного более простой вариант нанесения

Рубрика моно вариантов

2 - цвет сам по себе некрасивый

3 - мои любимые блестяшки, вообще нравится и настроение поднимает

4 - тоже строгий

Вот такие палетки. Мне их хватит еще лет на пять наверное.

В течении дня совершенно не осыпаются и не скатываются. Легко смываются мицеляркой или гидрофильным маслом.

Растушевывать мне их нелегко. Как-то приходится много мазюкать, в итоге иногда разводится грязь. Чтобы накрасить один глаз по схеме мне нужно буквально 2 минуты. Цвета хорошо пигментированы.

Подведем итоги:

• Красивые цветы
  • Пигментированы
  • Не имеет посторонних запахов и не вызывает раздражения

Минусы не обнаружены.

Krevetka96рекомендует
07.09.2020
Первый макияж понравился, красивое сочетание оттенков, космическое такое)
07.09.2020
Очень нравятся эти тени:) И текстура приятная, и держатся достойно, и цвета хорошие. Есть из чего выбрать.