Теперь и ты можешь позволить себе эксперимент в стиле рок! Тени мягко наносятся и легко растушевываются - создавай эффект манящей дымки на глазах. И кстати, только DIVAGE подбирает для тебя оттенки в палетке так, чтобы днем ты могла смягчить свой образ светлыми оттенками, ну а вечером оторвалась по полной, экспериментируя с темными! Ко всем своим прочим достоинствам, тени для век со специальной минеральной формулой обеспечивают уход за нежной кожей век. Создавай новые самые смелые образы в стиле ROCK с DIVAGE!
Советы по применению
Выбирай контрастные оттенки теней к твоему цвету глаз. Карие глаза хорошо подчеркнут зелёные и фиолетовые оттенки, все оттенки коричневого придадут выразительности зелёным глазкам, для серых и голубых больше всего подойдут оттенки кораллового, золотого и розового.
Объем 9 гр.
моя грязнулька) скажите же, оформление напоминает Бобби Браун?
В магазине они казались мне матовыми. (Честно, не знаю как так получилось, но тестеры меня подло обманули) Как же я была удивлена, когда обнаружила огромное количество блесток. В результате, я уже больше года использую эти тени, но исключительно белый оттенок. отлично подходит для выделения внутреннего уголка глаза и области под бровью. Иногда использую серые тени на все веко. Но так и не делала смоки айс, потому что, мне не нравятся тени с блестками, смотрится дешево.
Очень нравится оформление. Стильно. Наличие зеркала и потерянного мной аппликатора - огромный плюс.
сухой способ нанесения
При влажном нанесении тени дают насыщенные кремообразные цвета
Хвалю эти тени, они более чем окупают свою смешную сумму (не помню цену, в районе 200 рублей) в магазинах существуют 5 разновидностей таких наборов, но еще один такой покупать не буду,просто потому что перехожу на косметику люкс.