Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 05:50

полгода или более

Всем привет! ♥

🌸 На протяжении года я стараюсь не пользоваться антиперсперантами с содержанием алюминия. Вот так я купила более менее безопасный дезодорант Love beauty and Planet COCONUT OIL & YLANG YLANG.

🌸 Выглядит как обычный роликовый дезик, с красивыми цветочными наклейками, пахнет приятно. 🌸 Цена выше чем у обычных дезодорантов, около 300 рублей, место покупки Ашан. От запаха пота не защищает, а точнее запах пота появляется только когда я мажусь им, как при использовании кристала. Особенно если жарко, то буквально через пару часов неприятный запашок начинает меня преследовать. Я пробовала наносить дезодорант в разное время года результат был один. Через несколько часов, я чувствую, что от меня пахнет потом и о том чтобы одеть одежду второй раз не может быть и речи.😓

Я начала искать натуральные способы защиты от запаха, то есть средство которое не блокирует потоотделение, а просто убирает неприятный запах:

• Первое что я попробовала было кокосовое масло. Защищает не плохо, кожа всегда увлажненная, впитывалось быстро, проблем с жирностью на одежде не было. Мне не нравилось только, что приходилось пачкать руки, плюс иногда оно подводило и был небольшой запах.
  • Потом в ход пошёл хлоргексидин. Защищает хорошо, стоит не дорого, опять же стал напрягать момент нанесения. Это либо с помощью ватного диска, либо путем переливания жидкости в емкость с разбрыгивателем.
  • Я нашла для себя отличный вариант, простая сода. Банка с содой всегда стоит в ванне. При приёме душа я наношу соду на область подмышек и через минуту смываю. На мой взгляд это самый простой и действенный способ защиты от пота. Защищает лучше чем ранее использованные средства, натуральный, дешёвый и самый простой в применении.💯

🌸 Дезодорант Love beauty and Planet COCONUT OIL & YLANG YLANG стоит на полке иногда используется, в целом я осталась им недовольна и покупать больше не стану. Ставлю 3 за приятный аромат и дизайн.

MarryRiне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
29.11.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о дезодоранте. Жаль, что он Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!