Опубликовано 14 Март, 2019 - 10:15

Я уже давно использую разные вкусные товары для совсем не тех целей, которые логически предполагались бы 😂 У меня уже и сладкая вата была для мытья рук, и суфле для тела - теперь вот дошли мои руки и до кокосовых шариков 😂

И да - они очень, ну вот очень похожи на те самые "Рафаэлло"!))) Как было устоять, если "Рафаэлло" я очень люблю ♥

Ну, а если шутки в сторону - то на самом деле тут речь идет о... всего лишь о скрабе для тела с кокосовым ароматом 😊

Вот он:

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами
Баночка пластиковая, объемом 250 мл. Цена за такую баночку - 190 гривен.

Чтобы вы поняли ее размер - покажу ее в сравнении с ладонью

Прямая ссылка на товар - ням! На [ссылка]

Под крышкой была плотная мембрана, как защита, но, сами понимаете, скрабом я пользовалась, потому мембраны уже нет. А перед вскрытием ее сфотографировать забыла 😞

Аромат - кокосово-цветочный я бы сказала. Потому что кроме кокоса я слышу то ли акацию, то ли сирень... Запах настолько легкий и нежный, такой романтичный, я бы сказала ❤️

Текстура шариков - мягкая. Они держатся, в руках не рассыпаются, единственное, что может случиться - это опадет с шариков кокосовая стружка 😊 Чтобы вы понимали, за время фотосессии у меня весь пол, мои руки и кот - мы все были в кокосовой стружке, став частью "Рафаэлло")))

Сами шарики жирноваты, что и не удивительно))

Размер шариков небольшой, чуть больше, чем настоящие "Рафаэлло" 😊

Цвет - белый и сиреневый.

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

На донышке есть информация - объем, состав, дата из готовления и тд

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

Что касается даты - скраб годен 12 месяцев от даты изготовления и 6 месяцев от даты вскрытия, но растянуть эту баночку на 6 месяцев я не смогла бы даже при моем огромном желании 😂

Ingredients: Soap Complex SLS Free, Granulated Sugar, Coconut Flakes, Cotton Seed Oil, Hazelnut Oil Peach Pits oil, Macadamia Oil, Glycerin, Flavoring, Vitamin A, Vitamin E, Coloring.

Состав: безсульфатний мыльный комплекс, гранулированный сахар, кокосовая стружка, масло хлопковых семян, масло лесного ореха, масло персиковых косточек, масло макадамии, глицерин, ароматизатор, витамин А, витамин Е, краситель.

Вот именно поэтому шарики и были жирноватыми на ощупь - там сплошные масла.

И вы знаете, если бы не безсульфатный мыльный комплекс - их вполне можно было бы есть 😉 Ну, а что - масла, сахар, кокосовая стружка, вкусно же!)))

Ну, как вы понимаете, самое классное внутри! Это сам скраб.

Берем баночку и идем в ванную 😊

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

Что касается применения - то тут мне на один прием душа хватало всего 2-ух шариков. В одной банке - 16 шариков... так что хватило мне баночки всего на 8 раз 😞

Сначала распариваем кожу теплой водой, и когда кожа станет теплой - берем кокосовый шарик.

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами
Вот я не знаю кто как дальше делает, а я его разминаю. Благодаря маслам в составе - шарик легко разминается теплыми влажными руками.

Чаще всего разделяю шарик надвое

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами
И сплюскиваю эти части для большего удобства - и уже потом этими частями по очереди массирую тело.

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами
Именно массирую, потому что как стружка, так и сахар этому способствуют.

Кстати, вот за сахар спасибо, потому что я любитель поиграть с котом, а значит - вся в царапинах. И будь в скрабе соль вместо сахара - принятие душа стало бы для меня пыткой 😂

На всю меня уходит 2 шарика данного кокосового скраба. При чем, при намыливании нет пены, но есть такая как молочного цвета жидкость (сахар + масло) и плюс кокосовая стружка. Так что намылившись этим скрабом вы действительно немного станете похожей на бело-кокосовую рафаэлку 😂

Чаще всего я наносила скраб на тело, массировала минуты 3, потом еще на 2-3 минуты оставляла на себе, и уже потом смывала теплой водой.

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами
Если кого интересует аромат - то он пусть и приятный, и после контакта с теплой кожей раскрывается еще больше, но на коже не остается)) Так что пахнуть кокосом и акацией после душа вы не будете 😊

Что касается самих ощущений - тут я немного не поняла.

То есть, прочитав о всех маслах в составе, я думала, что после душа с кокосовыми шариками кожа будет чистая, напитанная маслами и тд. В реальности вышло немного не так.

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

Во-первых, есть чистота, данный скраб действительно хорошо очищает, дает приятное ощущение чистоты.

Во-вторых, он хоть и легко, но скрабирует. Подойдет тем, кто любит нежное скрабирование. Я же привыкла к таким скрабам, чтоб аж верхнюю часть эпидермиса сдирали, пардон 😂 А тут все нежно, мягко.

В-третьих, на всякий случай скажу о моей коже: она сейчас сохнет сильно, потому масла, лосьоны и прочие хорошие кремики это мое все, вы же понимаете, иначе привет стянутость, сухость и полный дискомфорт. Чаще всего, когда я пользуюсь подобными продуктами для тела с маслами в составе, то у меня потом даже после душа такое ощущение, что я не просто помылась, но еще и кремом намазалась. С кокосовым скрабом такого не было - было ощущение чистоты, без ощущения стянутости или намасленности. То есть, эдакая золотая серединка. Скорее всего, если бы у меня была нормальная кожа - эффект напитанности маслами был бы сильнее, но поскольку я в зимний отопительный период сохну - то у меня вышло вот так.

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

Потому, как вариант, я хочу использовать подобный скраб еще весной и летом, чтобы посмотреть как он будет действовать на кожу вне иссушающего батарейного воздуха. Возможно результат будет лучше. Хотя мягкая, не сухая и не стянутая кожа мне тоже нравится 😊 Если читателю покажется, что я сейчас строго придираюсь, то нет - это я не придиралась сейчас, просто озвучила ожидание и реальность 😊

Кстати, мой кот активно участвовал в фотопроцессе. Как и любой котенок, он заинтересован в новых ароматах

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами
А так же в кругляшках, которые можно покатать по полу и по декорациям 😊

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

Котик поправляет композицию 😂 Что бы я без него делала)))

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

В целом, я скрабом довольна. Даже без жирной масляной напитанности, моя кожа все равно достаточно комфортно себя чувствует с ощущением чистоты и мягкости, а аромат радует и напоминает о том, что скоро весна и зацветут деревья ❤️

Так что от меня и от кота - пятерка)) Нам понравилось))

Кокосовый скраб для тела с сахаром и маслами

Достоинства
  • *Отлично очищает
  • Бережно скрабирует
  • Сахар вместо соли
Koshko13рекомендует
14.03.2019
Шарики обалденные, на рафаэлку похожи ❤️
14.03.2019
Да, потому от голодных и детей надо прятать 😂
Фото у Вас очень красивые
Спасибо))
Вау! оформление на высоте! Такую баночку только дарить ❤️
14.03.2019
Да, там все оформление красивое и вкусное))
14.03.2019
Обалдеть, как красиво! Такое надо прятать от детей
14.03.2019
Я бы и от себя спрятала ибо пахнет так, что у меня самой слюнки текут))
14.03.2019
Главное все же, в порыве голода не съесть 😂 а вообще, очень круто. Обожаю сахарные скарбы и рафаэлло ❤️ мне бы понравился. Жаль у нас такой не продают, я б купил
14.03.2019
Кто знает, может и появятся)) Моя знакомая из России через знакомых заказывает - они ей по почте отправляют))
Ничоси!
Я уже в который раз убеждаюсь, что у вас по части дизайна натур.косметики настоящие гении сидят, не хуже корейцев со своими изысками))
Милый бонус действительно милый)
14.03.2019
Да, у нас много вкусной уходовой натуральной косметики ❤️
Скоро буду делать приписку, чтоб люди сначала кушали, а потом сытыми смотрели отзывы))) иначе кушать захочется))
14.03.2019
Вот я как раз из тех, кто не любит излишней напитанности после скраба, учитывая, что он с маслами)
И снова оригинальный способ подачи скраба, теперь в виде конфет)
Котикам всегда интересно, без них ничего не должно происходить)))
14.03.2019
Вот такое я точно не встречала, очень интересный формат) выглядит так аппетитно, и не подумаешь, что это скраб)
14.03.2019
главное, не скушать его)) хотя съедобных элементов там много))
Пушистый ассистент)
а как же))