Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 12:56

неделя или более

?? ? Всем привет! ???

Впервые я узнала о бренде Tsukerka - Конфета (укр.) год или более назад от любимого блоггера на ЮТ и очень захотела попробовать скраб для тела и крем для лица, но цена на скраб меня удивила. За что?? подумала я, ведь в магазинах иди покупай гораздо дешевле или сам себе наколоти - результат тот же.

Кто же тогда знал, что я сама начну писать обзоры и что мне повезет - мечта осуществится. Бренд Tsukerka прислал мне скраб для тела "Кокосовый" совершенно бесплатно на тестирование, а в паре к нему и маску для лица, которую еще тестирую и напишу позже.

В этом отзыве хочу разобраться, зачем платить дороже?) А начну вопреки традиции не с внешнего вида продукта ,а с обслуживания.

~ Обслуживание ~

- На сайте есть функция "Перезвоним через 30 секунд" и реально звонят

- На сообщения по электронной почте реагируют очень быстро, ответы приходят практически мгновенно. Менеджеры очень вежливые.

-На сайте не удаляют негативные комментарии

-Отправляют посылку очень быстро и оперативно

- У компании существует БЕСПЛАТНАЯ линия для звонков.

- Есть возможность задавать вопросы по товару, на которые вам отвечают так же прилюдно на сайте, что говорит о открытой политике компании.

~ Общие данные ~

Объем - 250 мл

Цена - 280,00 грн, а сейчас к Новогодним праздникам - 219,00 грн

Доставка - отправляют за пределы Украины

Где купить - в интернет-магазинах, а так же на официальном сайте компании [ссылка]

~ Упаковка ~

Просто и со вкусом. Баночка со скрабом была обернута в картоновую упаковку черного цвета и изображением конфетки. Смотрится дорого, если захотите кому-то подарить, продукт можно дополнительно не упаковывать

Обратите внимание на дату изготовления, продукт свежайший, это приятно

Сама баночка из прозрачного пластика, сквозь которую видно скраб.

Формат продукта для меня новый и необычный - в виде конфеток) Выглядит аппетитно и забавно

Еще одно отличие более дорогого продукта от дешевого - упаковка качественная. У меня случались казусы при покупке скрабов более дешевых - защитная мембрана была порвана и продукт испачкал мне подкладку в сумке ,косметичку ,кошелек.

Особенно неприятны такие "сюрпризы" ,когда вы хотите сделать подарок

Тут же крышка сделана добротно, с двойной защитой от протекания и попадания воздуха.

~ Состав ~

Ingredients (Coconut): Soap Complex SLS Free, Granulated Sugar, Coconut Flakes, Cotton Seed Oil, Hazelnut Oil Peach Pits oil, Macadamia Oil, Glycerin, Flavoring, Vitamin A, Vitamin E, Coloring.
Состав (Кокос): безсульфатний мыльный комплекс, гранулированный сахар, кокосовая стружка, масло хлопковых семян, масло лесного ореха, масло персиковых косточек, масло макадамии, глицерин, ароматизатор, витамин А, витамин Е, краситель.

Состав - мечта экоголика 😊

А еще продукция компании Tsukerka не тестируется на животных.

~ Текстура ~

Странная, пластичная, в меру влажная) В составе есть крупные частицы соли или сахара, но они не тают быстро, как это бывает с более бюджетными скрабами.

~ Запах ~

Фантастический. Может мне так только кажется, но белый шарик пахнет натурально кокосом, а фиолетовый духами Bvlgari Goldea)

~ Применение и результат ~

Мне интересно было посмотреть, что будет с кожей на руке, там есть следы от суперстойкой помады, которую не "берет" даже гидрофильное масло)

Отщипываю немного продукта от шарика и наношу на руку, нежными массирующими движениями скрабирую кожу.

Скраб не очень хорошо распределяется по сухой коже, потому добавляю немного воды. Продукт начинает мылится, расходится по коже, а скрабирующие частицы при этом не тают, а делают свою работу довольно долго. За счет этого экономится продукт и его нужно гораздо меньше, чем скраба более бюджетной марки.

Результат видно невооружённым взглядом, слева скрабированная рука, а справа нет. Кожа значительно посветлела, посвежела, стала нежная и бархатистая на ощупь. След от помады стал гораздо светлее, а значит продукт выполнил свою задачу - убрал верхний, не нужный слой ороговевшей кожи.

~ Вывод ~

К ДОСТОИНСТВАМ могу отнести:

- Достойное обслуживание клиентов, а это прямо пропорционально влияет на настроение при использовании.

- Качественная и красивая упаковка: хорошо покупать себе ,а так же на подарок дорогим и близким людям ,коллегам, друзьям

- Натуральный состав

- Интересный дизайн самого продукта

- Экономия при использовании. Мне, на мое не очень маленькое тело хватает на 1 раз 2 шарика. В упаковке 16 штук, а значит хватит на два месяца использования

- Скрабирующие частицы не тают сразу, есть возможность хорошо и качественно произвести процедуру

- Очень приятный запах ,который держится ко коже долго, чеса три-четыре на руке, которую скрабировала, даже после мытья рук. На тебе запах есть 2-3 часа. Не конфликтует с парфюмом, не удушает "химозностью".

- После применения продукта чувствую, будто побывала в СПА салоне.

К НЕДОСТАТКАМ - для меня он один, это не очень бюджетная цена) Но продукт стоит своих денег. За свои хочу попробовать еще кофейный, который похож на трюфельные конфеты 😊

Мне Скраб для тела Tsukerka "Кокосовый" очень понравился, могу его рекомендовать к покупке.

Anna_Vanillaрекомендует
27.12.2018
? я теперь хочу эту штуку
27.12.2018
Может мне так только кажется, но белый шарик пахнет натурально кокосом, а фиолетовый духами Дюна от Bvlgari Goldea)
Аромат очень и очень заинтересовал!
Очень необычный формат!!!! Прям оооочень притягательный! Найду- попробую!!!❤️
Дайте таких мне 2)))
27.12.2018
Действительно, необычный формат скраба!
27.12.2018
Какой интересный формат скраба)
Съела бы?
28.12.2018
такая прелесть!! я первый раз вижу такие скрабы ❤️
16 шариков значит.. ну на 2 месяца и этого вполне хватит, а с нашими то запасами и любовь каждый раз что-то новое в ванну брать - и того дольше 😁
28.12.2018
По фото штучка просто Вау! Сто лет уже хочу что-нибудь попробовать. Постоянно смс присылают с выгодными предложениями да все никак. (((
28.12.2018
Спасибо за внимание к отзыву 😊
02.01.2019
Ого, интересно 😇