?? ? Всем привет! ???
Впервые я узнала о бренде Tsukerka - Конфета (укр.) год или более назад от любимого блоггера на ЮТ и очень захотела попробовать скраб для тела и крем для лица, но цена на скраб меня удивила. За что?? подумала я, ведь в магазинах иди покупай гораздо дешевле или сам себе наколоти - результат тот же.
Кто же тогда знал, что я сама начну писать обзоры и что мне повезет - мечта осуществится. Бренд Tsukerka прислал мне скраб для тела "Кокосовый" совершенно бесплатно на тестирование, а в паре к нему и маску для лица, которую еще тестирую и напишу позже.
В этом отзыве хочу разобраться, зачем платить дороже?) А начну вопреки традиции не с внешнего вида продукта ,а с обслуживания.
~ Обслуживание ~
- На сайте есть функция "Перезвоним через 30 секунд" и реально звонят
- На сообщения по электронной почте реагируют очень быстро, ответы приходят практически мгновенно. Менеджеры очень вежливые.
-На сайте не удаляют негативные комментарии
-Отправляют посылку очень быстро и оперативно
- У компании существует БЕСПЛАТНАЯ линия для звонков.
- Есть возможность задавать вопросы по товару, на которые вам отвечают так же прилюдно на сайте, что говорит о открытой политике компании.
~ Общие данные ~
Объем - 250 мл
Цена - 280,00 грн, а сейчас к Новогодним праздникам - 219,00 грн
Доставка - отправляют за пределы Украины
Где купить - в интернет-магазинах, а так же на официальном сайте компании [ссылка]
~ Упаковка ~
Просто и со вкусом. Баночка со скрабом была обернута в картоновую упаковку черного цвета и изображением конфетки. Смотрится дорого, если захотите кому-то подарить, продукт можно дополнительно не упаковывать
Обратите внимание на дату изготовления, продукт свежайший, это приятно
Сама баночка из прозрачного пластика, сквозь которую видно скраб.
Формат продукта для меня новый и необычный - в виде конфеток) Выглядит аппетитно и забавно
Еще одно отличие более дорогого продукта от дешевого - упаковка качественная. У меня случались казусы при покупке скрабов более дешевых - защитная мембрана была порвана и продукт испачкал мне подкладку в сумке ,косметичку ,кошелек.
Особенно неприятны такие "сюрпризы" ,когда вы хотите сделать подарок
Тут же крышка сделана добротно, с двойной защитой от протекания и попадания воздуха.
~ Состав ~
Ingredients (Coconut): Soap Complex SLS Free, Granulated Sugar, Coconut Flakes, Cotton Seed Oil, Hazelnut Oil Peach Pits oil, Macadamia Oil, Glycerin, Flavoring, Vitamin A, Vitamin E, Coloring.
Состав (Кокос): безсульфатний мыльный комплекс, гранулированный сахар, кокосовая стружка, масло хлопковых семян, масло лесного ореха, масло персиковых косточек, масло макадамии, глицерин, ароматизатор, витамин А, витамин Е, краситель.
Состав - мечта экоголика 😊
А еще продукция компании Tsukerka не тестируется на животных.
~ Текстура ~
Странная, пластичная, в меру влажная) В составе есть крупные частицы соли или сахара, но они не тают быстро, как это бывает с более бюджетными скрабами.
~ Запах ~
Фантастический. Может мне так только кажется, но белый шарик пахнет натурально кокосом, а фиолетовый духами Bvlgari Goldea)
~ Применение и результат ~
Мне интересно было посмотреть, что будет с кожей на руке, там есть следы от суперстойкой помады, которую не "берет" даже гидрофильное масло)
Отщипываю немного продукта от шарика и наношу на руку, нежными массирующими движениями скрабирую кожу.
Скраб не очень хорошо распределяется по сухой коже, потому добавляю немного воды. Продукт начинает мылится, расходится по коже, а скрабирующие частицы при этом не тают, а делают свою работу довольно долго. За счет этого экономится продукт и его нужно гораздо меньше, чем скраба более бюджетной марки.
Результат видно невооружённым взглядом, слева скрабированная рука, а справа нет. Кожа значительно посветлела, посвежела, стала нежная и бархатистая на ощупь. След от помады стал гораздо светлее, а значит продукт выполнил свою задачу - убрал верхний, не нужный слой ороговевшей кожи.~ Вывод ~
К ДОСТОИНСТВАМ могу отнести:
- Достойное обслуживание клиентов, а это прямо пропорционально влияет на настроение при использовании.
- Качественная и красивая упаковка: хорошо покупать себе ,а так же на подарок дорогим и близким людям ,коллегам, друзьям
- Натуральный состав
- Интересный дизайн самого продукта
- Экономия при использовании. Мне, на мое не очень маленькое тело хватает на 1 раз 2 шарика. В упаковке 16 штук, а значит хватит на два месяца использования
- Скрабирующие частицы не тают сразу, есть возможность хорошо и качественно произвести процедуру
- Очень приятный запах ,который держится ко коже долго, чеса три-четыре на руке, которую скрабировала, даже после мытья рук. На тебе запах есть 2-3 часа. Не конфликтует с парфюмом, не удушает "химозностью".
- После применения продукта чувствую, будто побывала в СПА салоне.
К НЕДОСТАТКАМ - для меня он один, это не очень бюджетная цена) Но продукт стоит своих денег. За свои хочу попробовать еще кофейный, который похож на трюфельные конфеты 😊
Мне Скраб для тела Tsukerka "Кокосовый" очень понравился, могу его рекомендовать к покупке.