Опубликовано 9 Январь, 2019 - 17:14

Всем огромный привет!

Очень люблю сахарные скрабы для очищения тела. Сахарные кристаллы быстро растворяются в процессе процедуры, их это обеспечивает бережное очищение и пилинг верхних слоев эпидермиса.

Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о очень привлекательном скрабе в форме кружочков для тела "Кокосовый" от украинского производителя натуральной косметики Tsukerka. Данный скраб подходит для всех типов кожи.

Убирает ороговевшие клетки, насыщает полезными веществами, улучшает кровообращение.

После использования кожа выглядит свежей и подтянутой.

Оформление.

Продукция данной торговой марки привлекательно оформлена, и станет отличным подарком для подруги или презентом для коллег.

Скраб находится в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Объем баночки 250 мл.

Продукт герметично упакован, защищен от выветривания мембранной, так сохраняется насыщенный аромат.

В баночке 16 фирменных шариков скраба, двух цветов каждого. Нет это не конфеты! Это скраб для тела 😊

Текстура.

Скраб в виде разноцветных сахарных шариков претрушенных кокосовой стружкой. В данном варианте шарики белого и сиреневого оттенков.

Запах.

У скраба насыщенный сладковатый аромат кокоса. Чем-то напоминает жвачку и мягким привкусом кокоса. При использовании аромат раскрывается, но на теле держится не долго, а жаль. Очень уж он вкусный. Думаю аромат не оставит никого равнодушным, тем кто любит кокос понравится, он приятный и нежный.

Применение.

Мне нравится форма скраба, его удобно использовать. Взял один кружечек и не нужно мокрыми руками лезть в баночку. Мне одного шарика хватает на все тело.

Наношу слегка увлажненный шарик скраба на распаренное тело массирующими движениями. После смываю скраб с тела проточной водой. Скраб образует нежную пенки с частицами сахара и кокосовой стружкой. Я использую данный скраб раз в неделю.

Используйте 2 раза в неделю. В случае сухой кожи – 1 раз в неделю.

Состав.

Не содержит синтетических красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов.

Ingredients (Coconut): Soap Complex SLS Free, Granulated Sugar, Coconut Flakes, Cotton Seed Oil, Hazelnut Oil Peach Pits oil, Macadamia Oil, Glycerin, Flavoring, Vitamin A, Vitamin E, Coloring.

Безсульфатний мыльный комплекс, гранулированный сахар, кокосовая стружка, масло хлопковых семян, масло лесного ореха, масло персиковых косточек, масло макадамии, глицерин, ароматизатор, витамин А, витамин Е, краситель.

Мои впечатления.

Замечательный скраб для тела! У него хороший состав и отличная форма. Скраб легко наносить на тело, он образует приятную пенку, кристаллы сахара потихоньку растворяются, и дарят бережное очищение. У скраба очень приятный аромат кокоса, очень вкусненький.

Благодаря целому комплексу масел в составе кожа увлажнена и напитана. Но все равно мне не хватает увлажнения, поэтому, после процедуры скрабирования регулярно наношу свой лосьон для тела.

После такой процедуры повышается прилив крови, тело слегка краснеет. Кожа становится идеально гладенькой и нежной, бархатистая на ощупь. Визуально сглаживает рельеф кожи. Скраб способствует омоложению, увлажняет кожу, обладает антицеллюлитным эффектом.

Результатом я осталась довольна. К тому данного объема хватит как минимум на 2-3 месяца регулярного использования. Смело рекомендую к покупке!

Преимущества:

• великолепный аромат
  • бережно очищает
  • удобная форма скраба
  • отличное решение для подарка

Производитель Украина.

Цена 280 грн.

Где приобрести? На сайте Tsukerka

прямая ссылка

Твердый шампунь Tsukerka Кашемир + Касторовое масло

Очень люблю в уходе за телом использовать сахарный скраб от Tsukerka. Он обладает не только косметическим, но и оздоровительным эффектом для кожи. Рекомендую попробовать его и Вам!

Спасибо, что читаете! Отличного настроения.

Viktoria_Dymkaрекомендует
Какая прелесть! На подарок замечательно!
09.01.2019
Невероятно прелестная подача скраба ❤️ словно конфетули в банули ?
09.01.2019
Только сегодня залезла мокрой рукой в банку со скрабом от другого производителя и думала, как же это негигиенично 😂
Отличный у Цукерки формат: и удобно, и расход экономичный ❤️
Выглядит съедобно)
09.01.2019
Шикарный скраб, настоящее лакомство для кожи ❤️
09.01.2019
Такую баночку скраба можно легко с конфетками перепутать 😁
Какая прелесть! ❤️
забавные штуки
09.01.2019
Какая необычная подача скраба, но зато и удобно то как пользоваться им.
Выглядит так интересно!
какой интересный 😂
09.01.2019
Упаковка и сам дизайн мне очень нравится 😊 будто съедобные конфетки
09.01.2019
отличный скраб, представляют его аромат))
Впервые вижу такой оригинальный скраб ❤️
10.01.2019
Подача, конечно, шикарная! Эти цукерки, и правда, как конфетки! Дарить такие подружкам - одно удовольствие! Полезно и оригинально!
10.01.2019
Очень красивый скраб, такой можно и в подарок преподнести.
11.01.2019
Какой хорошенький!!!! 😊
12.01.2019
? наверное не удержалась бы и откусила???
14.01.2019
упаковка и формат скраба классные, здорово придумали и оформили) люблю аромат кокоса)
мне бы очень понравился