Я вообще то не очень люблю хлеб в нарезке. Есть в нашем городе намного вкуснее хлеб с хрустящей корочкой и приятным запахом настоящего хлеба. Но, оставшись с дочкой на некоторое время одни, я поняла, что с булкой хлеба мы явно не справляемся. Пришлось в магазине обратить внимание на половинный размер хлебушка. Меня заинтересовал Аютинский Суперсемечковый хлеб.
Цена на него знаете ли прямо бешеная! 40 с лишним рублей за несколько кусочков. Зато состав необыкновенный. Здесь присутствуют столько разного рода семечек! Здесь и мак, и пшено. и семечка подсолнечника, и лен, и тыква!
Сам хлеб всем своим видом показывает наличие разнообразных включений в виде семечек.
Хлеб конечно не с хрустящей корочкой, но ОЧЕНЬ вкусный. Семечки приятно пахнут и придают пикантности. Данный хлеб отлично подойдет хоть для бутербродов, хоть для первых блюд. Ребенок мой также с огромным удовольствием ел данный хлеб, предпочитая его сдобным булочкам!
Вкуснейший продукт, но и стоимость высоковата. Тем не менее при случае рекомендую попробовать!