Найти
anna_grigoreva
08.05.2022
+1 фото
Вкусные,полезные,удобные
Всем привет! Сегодня расскажу о ржано-пшеничных хлебцах Это не те хлебцы к каким я привыкла(сухие и хрустящие), а скорее как хлеб, только плоский Полезные, хороший…
Изделие хлебобулочное Каравай Хлеб для сэндвичей и тостов half TOAST пшеничный ТВОЯ ПОЛОВИНКА
Liliya-69
04.09.2021
09:04
+8 фото
Идеальный хлеб для тостов, но на любителя 🥪
Привет всем! С тех пор, как в моём доме появилась сэндвичница я стала присматриваться к специальным сортам хлеба.
Хлебцы Хлебный дом Финские зерновые
Katun'chik
21.10.2014
14:37
Финский зерновой люблю тебя всей душой!
Этот хлеб был открыт нами пол года назад, у него очень приятный вкус и послевкусие! Стоит он около 40 рублей 8 половинок.
Лепешки Хлебный дом «Краюшки» ржано-пшеничные
Алёна Рыбинкина
05.02.2024
10:10
Вкусные
Такой хлеб я купила в гипермарекете Окей. Стоимость высоковата - 89 рублей. Упакован в плотный пакет. Вес - 240 грамм. Срок хранения 5 суток.
Хлеб Хлебный дом КРАЮШКИ заварные
Ludmila 03
01.11.2015
21:19
Вкусные с семечками
Краюшки очень полюбились мне для изготовления бутербродов и сэндвичей на завтрак. Позавтракать дома не успеваю, беру с собой на работу. Очень вкусно и удобно.
Хлебцы хрустящие ОГО! Ржаные с солодом
MillyFoks
13.05.2021
06:26
+4 фото
Ржаные хлебцы с солодом как альтернатива черному хлебу. Приятное и вкусное дополнение к любому приему пищи
Я не люблю хлеб, и могу есть его очень редко.
Хлеб Каравай Столовый
d72246
29.01.2025
13:52
"Столовый" от Каравая испортился
Это уже не тот "Столовый" хлеб, что был года два назад. Раньше это был, пожалуй, эталонный Ленинградский хлеб.
Хлеб Хлебный дом "Краюшки" Лепешки ржано-пшеничные
DarkSud
22.04.2021
03:05
Корока, а где мякоть?
Приветствую Характеристики: Разнообразие хлеба на полках поражает, так что новинку на вкус найти легко. Вес всей порции 240 грамм. Упаковка простой пакет из пластика.
Кефир Свитлогорье, 3.2%
Фила
12.08.2013
19:10
Нравится
Я покупаю время от времени кефир "Свитлогорье". Хотя хотелось бы поддержать российского производителя, а не белорусского, но к сожалению, в в сетевых магазинах кроме СНИЗИВШИХ КАЧЕСТВО…
Хлеб "Щёлковохлеб" Пряженик порционный зерновой
Solntse1980
05.11.2011
18:05
В моем рационе приживется
Как-то раз я искала для себя что-нибудь вкусненькое и полезное и наткнулась на этот зерновой хлебушек.
Хлеб ЩелковоХлеб Ржаной порционный пряженик с цельным зерном
Данюхина МаМаша
27.01.2016
11:04
+3 фото
По-настоящему полезный диетический хлеб! (Разбор состава и фото полезных бутеров)
Всем доброго времени суток! В последнее время постоянно придерживаюсь всяческих диет (по…
Батон Каравай СВЕЖИЙ румянец
Nikita3577
03.05.2023
01:34
+5 фото
Аромат...он совсем не такой, как у других 🥖🥖, есть что-то в нём новое. И, зачем я вынимаю весь батон, если он в нарезке.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Молочный коктейль Агуша Иммунити со вкусом земляники
Lady888
12.11.2018
19:00
Молочное лакомство для малышей
Доброго времени суток! С продукцией Агуша знакомы давно, познакомились, когда начали вводить прикорм.
Aрахис жареный солёный Джаз
Kapitu
29.12.2018
19:38
Люблю его ♥ Арахис Джаз: без горелок, шелухи и мусора
Привет всем читающим меня! Обожаю орешки и арахис в том числе, хоть это и не орех по сути, а бобовое растение.
Хлеб ржаной Щёлково хлеб "Пряженик" порционный с цельным зерном
Алёна Рыбинкина
14.02.2024
04:58
+6 фото
Вкусный
Такой хлеб беру впервые. Продаётся в Атаке, цена преемлемая - 48 рублей. В упаковке 4 кусочка, разрезанные на два - получается 8 тонких ломтика. Внутрь удобно будет положить начинку.
Батон Край каравай Горчичный нарезанный в упаковке
Heiya
24.09.2024
17:40
+2 фото
Воздушный, вкусный, дорогой 🍞. Для бутербродов – самое то. Куплю ли повторно? Подумаю
Надоело покупать бюджетный ржаной хлеб по 16 рублей, и безвкусные батоны по 19 тоже…
Хлеб Пекарня Марии Дарницкий
Sobaka3030
26.01.2025
13:02
+2 фото
🍞К супу идеален, к салату подошёл. Хлебушек хороший, он меня нашёл 👍
Всем доброго времени суток! Многие едят суп, салаты, вторые блюда с хлебом. И я не исключение.
Хлебцы Fazer "Овощи-Микс" с капустой и морковью.
LikaSte
06.05.2019
12:21
+6 фото
Капуста с хлебом, или хлеб с капустой, морковкой, семечками... чем еще нас удивит небезызвестный Fazer?
Кто читает меня, наверное знают, что еда редкий гость в моих…
Хлебцы хрустящие ОГО! Ржаные с солодом
Ambrozy
23.03.2021
15:13
+3 фото
Хрустящие, всегда свежие и так выручают, если забыл купить хлеб
Скоро лето, а запасы на боках говорят о том, что проблемы-то поглобальнее, чем потепление на земном шаре.
Хлеб Каравай Столовый
inet
10.10.2013
10:20
Был бы хлеб, а у хлеба люди будут.
«И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят…
Печенье Fit Kit Protein Cake Банановый пудинг
Paragvaika
10.09.2021
04:17
+11 фото
Очень вкусное печенье Fit Kit Protein Cake Банановый пудинг, сложно остановится.
Здравствуйте! Я очень люблю сладкое и нашла для себя альтернативную протеиновые сладости…