Привет всем!
С тех пор, как в моём доме появилась сэндвичница я стала присматриваться к специальным сортам хлеба. В ближайшей Пятёрочке выбор невелик. Купила основу для сэндвичей и тостов ОАО САМАРСКИЙ хлебозавод # 5 КАРАВАЙ half TOAST ТВОЯ ПОЛОВИНКА пшеничный.
Продаётся хлеб в полиэтиленовом пакете, закрыт пластиковой застёжкой, на которой есть дата изготовления. По названию понятно, что здесь половина буханки. Масса 350г.
С обратной стороны пакета есть вся информация о продукте.
Состав у хлеба подозрительно огромный. Будем пробовать.
Кусочки хлеба довольно большие. Корочка пропечёная, сам хлеб мягкий, ароматный. Но если нажать на мякиш, то он не восстанавливается, остаются вмятины, как в непропеченном хлебе.
Возможно так и должно быть, ведь этот хлеб нужно ещё запечь.
Я попробовала сделать с ним простые тосты. Намазала топлёным маслом и рыбным паштетом.
На вкус получилось не очень. Хлеб во первых сладкий, во вторых- чувствуется, что он будто сыроват.
Ну и конечно же я приготовила сэндвичи, вот здесь нет никаких нареканий!
Хлеб прекрасно поджарился. Снаружи хрустящий и мягкий внутри. Соус не просочился. Сэндвич хрустящий, вкусный.
Но сахара в хлеб можно было столько не добавлять. Думаю, что этот тостовый хлеб прекрасно подойдёт для сладких сэндвичей и в следующий раз я это учту, а пока буду искать для себя идеальный хлеб для горячих бутербродов.
Рекомендовать этот хлеб могу, но не забудьте, что он сладкий)