Собираюсь я в ближайший магазин за хлебом. А муж сел пиво пить, и такой мне: "Купи мне чипсики".
Я: " Какие? "
Он: "Ну какие-нибудь... "
Я: "Со вкусом чего? ".
Он: "Ну чего-нибудь... "
Пошла я в магазин. Иду, листья ногами пинаю, а в голове: "Какие-нибудь, чего-нибудь... " Это что-то от создателей "Купи в магазине чего-нибудь вкусненького" и "Приготовь мне покушать что-нибудь... " Что, чего, куда? Ничего не понятно....
Прихожу я в магазин, смотрю на витрину с чипсами, и тут, на тебе - со вкусом "Игристое". "Извращение какое-то", подумала я и отошла, но вдруг... Прежде чем я осознала, рука уже схватила чипсы и бросила в корзинку.
Упаковка красивая, еще и с бокалом:
На обратной стороне состав, описание. Чипсы, типа новогодние! Изысканные! Ну вот и подкину мужу изысканное явство!
Цена, кстати, приличная - 159 рублей за пачку в 120 грамм.
Придя домой, я завела незатейливую беседу, и пож шумок как ни в чём ни бывало положила упаковку чипсов перед мужем. И пошла заниматься своими делами. Пауза в гостиной затянулась и спустя несколько минут я услышала возмущенное: "Со вкусом чегооооо?"
"А, это вкус шампанского. Попробуй, все говорят вкусные".
Я старалась не смотреть в глаза мужу, чтобы не заржать. Звук вскрывающейся упаковки, хруст чипсины и тихий шёпот: "... какое-то" .
Я конечно же тоже подошла попробовала чипсы, да что уж там, попробовала... Мне почти всю пачку и оставили. Видимо в назидание.
Вкус у них действительно странный. И действительно где-то отдаёт шампанским, чем-то кисловатым, будто подгулявшим. На этом фоне надпись на пачке "Всё будет изысканно" звучит как издевательство.
Но сами чипсы - хрустящие, тоненькие, сладковатые - абсолютно не острые и без горечи. На разок попробовать можно. Кстати, и свою миссию чипсы выполнили.
На самом деле, в следующий раз, когда меня послали в магазин, инструкции по покупке были чёткими , лаконичными, с конкретными названиями марок!!!! Никаких тебе чего-нибудь или возьми на свой вкус. По-видимому, доверие в плане вкуса я утеряла.
Моя оценка: чипсы, как чипсы. Я не скажу, что они прямо отвратительные, я всю пачку доела. Но покупать ещё раз я их не буду, мне по вкусу что-то более острое, пряное, с более ярким вкусом. Маркетологам Lay's просто больше придумать было нечего , поэтому им нужно за чипсы "игристое" дать премию и уволить.